Глеб по поводу оптики из шпажек. вот статья попалась
Работа ...ммм...не работа, а сказка: бег наперегонки с лопатами; гонки на катках; ароматный запах свежего асфальта, пьянящий голову; добрые возгласы автомобилистов, стоящих в пробке, что может быть ещё лучше?
Такая романтическая у меня профессия-
Д О Р О Ж Н И К Я!!
Настроение какое то смутное, творить не хочется, заканчивать начатое тоже, подраться или сломать что-нибудь...а тут все до меня сломали, ну и пошла примерочка. Кабина, кажись, на месте, пора дизель ЯАЗ-206 примерять.
А решетку можно было и мазовскую, вертикальную, оставить...
А решетку можно было и мазовскую, вертикальную, оставить...
Варианты были всевозможные, вот я и решил так сделать. Резать жалко, может кабина куда-нибудь еще сгодится.
Крылья, действительно, надо крепить дополнительно.
В целом готов! По мелочам немного осталось и вперед, грунтовать и красить!
Крепежи убрал все ваще, глушак готов, добавить ресивер еще один, да с движком маленько повозиться.
Поразвлекался вчера с травленкой. Ее и паять можно, не только на клей сажать. Рамку спаял, а потом ставил поперечины.
Глеб, хочу похвалиться!
В 72-м тоже появилась замечательная травленка для КрАЗа http://rcforum.su/showpost.php?p=1202384&postcount=1080, правда в связи с размерами паять ее я не решился, и на клее замечательно держится!!!
Коврик у меня под газеткой лежит, а газетка, это некий мусоросборник. Закончил работу, свернул газетку с мусором и в ведерко! Очень удобно)))
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Botya
Глеб, хочу похвалиться!
В 72-м тоже появилась замечательная травленка для КрАЗа http://rcforum.su/showpost.php?p=1202384&postcount=1080, правда в связи с размерами паять ее я не решился, и на клее замечательно держится!!!
Слава, так травло и не паяют, его, как раз, на клей собирают. Это я последрмй раз зеркала для КрАЗа собирал, там осень толстые стойки, вот и подумал о пайке. А так то все на клей...
Вру, рамку решетки паял последний раз, точно, было дело. В 72м не прокатит...