Добрый день. Вот такой вот пикапчик пилю. Видел на соседнем форуме,сделали. Решил и я показать. В таком виде уже пару месяцев. Никак ходовую не могу слепить. (4×4)
Покрасили рановато. Капот, как я понял, оставили с выштамповкой (должен быть без неё), на заднем борте надо убрать катафоты и заделать дырку от заднего хода (он ниже располагается), дверь должна докасаться до чёрной накладки (перед задним крылом которая).
Фото -
Последний раз редактировалось настоящий сварщик-инженер; 18.12.2016 в 17:50.
Как правило, увлеченные люди фотографируют процесс и показывают с комментариями, а не хвалятся чем-то, что в том же посту нельзя показать
Не думаю, что кому-то интересно знать что ты где-то делал, не "осязая" это глазами! (это на будущее! )
После бесчисленных попыток освоить трехслойные салфетки и клей ПВА "в одном флаконе", по совету, одного из форумских, Андрея, вроде что то получилось с запаской, а вернее с чехлом запаски. Очень нужна была рефленность, с "левой" стороны, потому как она выглядывает из-за кузова
Это у меня получилось не по всему кругу, но так, как выглядывает только небольшая часть, то вращая найду подходящий кусочек.
Миниатюры: