По размерам реальных прототипов - то 99-ая меньше и Мсты и ПанцерХаубицы2000, полная длина с орудием - 11300 мм у японки против 11917 мм у Мсты-С и 11669 мм у PzH 2000...
Ага, Макс уже и цифирь привел...
(с) Hilaire Belloc
Последний раз редактировалось HaruTarra; 29.10.2015 в 10:43.
Вертел сейчас в руках недавно вышедший Тип 10... Вот можно же просто взять чертёж, посмотреть на "живой" танк или фотографии пристально и сделать! А уж внимание к деталям.. само собой пулемет- шедевр, но вот не полениться сделать вырезы-подножки еще и в резиновых ограждениях гусениц, это высший класс. И самое главное, что заметил уже под конец- кажется, это первая модель в нашей журналке, где использована травлёнка. Да-да, натуральная, в лобовом листе, закрывает фары! Сам не сразу поверил глазам, но уголке краска стёрлась чуть - она родимая, медью поблёскивает
Вертел сейчас в руках недавно вышедший Тип 10... Вот можно же просто взять чертёж, посмотреть на "живой" танк или фотографии пристально и сделать! А уж внимание к деталям.. само собой пулемет- шедевр, но вот не полениться сделать вырезы-подножки еще и в резиновых ограждениях гусениц, это высший класс. И самое главное, что заметил уже под конец- кажется, это первая модель в нашей журналке, где использована травлёнка. Да-да, натуральная, в лобовом листе, закрывает фары! Сам не сразу поверил глазам, но уголке краска стёрлась чуть - она родимая, медью поблёскивает
Леонид, согласен - танк - класс! Но есть одно "но" - это не наша журналка, просто перепакованный танк из японской серии ДеА, потому и качество такое, нереальное.
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Леонид, согласен - танк - класс! Но есть одно "но" - это не наша журналка, просто перепакованный танк из японской серии ДеА, потому и качество такое, нереальное.
Да, этот факт про "японцев" я знаю, но всё равно рад, что не стали упрощать специально для нас, вполне ведь могли бы... Да и на "Тип90" удалили ведь травлёнку, насколько я знаю.
А раз в наших киосках появилась - уже наша!
Друзья, кто подскажет, сия серия потихоньку умирает, или что-то еще появится?
Крайнюю машину "Китайский средний танк Type 59" я взял в январе.
Следующий выпуск (и спецвыпуски) мне неинтересны, потому как имели место в других сериях, а пилить из них тоже ничего не хочу...