Первая моя модель Деляйе.самая известная модель "135м" в различных кузовах.как утверждает "Солидо"- это кабриолет ателье " Фигони & Фаласки" 1939 года.я не слишком хорошо знаю историю этого автомобиля чтобы рассказывать.написано не так много зато полно противоречий в описании.поэтому только фото модели.
Огромное спасибо Саше Вассерману за модель.
Настоящий французский внедоржник.разве можно его дизайн сравнить с японским.
Расказывать нечего- автомобиль известный.свое название он получил от концепта 2001 года.
Огромное спасибо Саше Вассерману за модель.
Настоящий французский внедоржник.разве можно его дизайн сравнить с японским.
Расказывать нечего- автомобиль известный.свое название он получил от концепта 2001 года.
Ну не знаю насчёт дизайна, сбоку - Аутлендер 1:1
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Так -это и есть Аутлендер.от Ситроена у него только эмблема , ну еще был дизель HDI от PSA.и даже больше- он выпускался в Японии на заводе Мицубиши.
Кстати у нас такой никогда не продавался.был его близнец Пежо-4007. Популярным он не был.а Аутлендер в этом классе очень востребован
Так -это и есть Аутлендер.от Ситроена у него только эмблема , ну еще был дизель HDI от PSA.и даже больше- он выпускался в Японии на заводе Мицубиши.
Кстати у нас такой никогда не продавался.был его близнец Пежо-4007. Популярным он не был.а Аутлендер в этом классе очень востребован
Так и я о чем, не кажется он мне французом. По мне, у Аутлендера (который XL) наиболее сбалансированный дизайн, у Цитрамона с Тигром - излишен.
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
в мае 1955 года компания Тальбо-Лаго представила новый автомобиль "спорт 2500" с алюминиевым кузовом и новым двигателем объёмом 2500 к.см. -120 л.с. мотор оказался очень не надёжным , из за трудного финансового положения у компании не было средств на усовершенствование и ,начиная с 1957 года автомобили шли с 2,5 литровым V- образным 8 цилиндровым двигателем от БМВ .надеясь улучшить положение все новые Тальбо подготовили для продажи в США -теперь Тальбо-Лаго Америка.но очень дорогие автомобили с устаревшей довоенной механикой не пользовались спросом .
в 1958 году Антонио Лаго принял предложение владельца СИМКА Анри Пигоцци продать компанию.БМВ отказались поставлять свои двигатель в новую компанию. а имеющийся у СИМКА 8-ми цилиндровый двигатель от Форд(СИМКА) -Ведетт с мощностью 90 л.с. никак не подходил к спортивному автомобилю- из 54 автомобилей выпущенных с 1955 по 1959 год было 5 с двигателем СИМКА.в 1959 году выпуск был остановлен.на этом автомобиле закончилась история Тальбо-Лаго.