Я не понимаю, зачем нужно сравнивать фото и модель и тем более искать несоответствия?
Как минимум потому, что DIP один из немногих производителей, уделяющих особое внимание соответствию модели и прототипу.
"По мотивам", да с унификацией, моделей от других производителей и так хватает.
Как минимум потому, что DIP один из немногих производителей, уделяющих особое внимание соответствию модели и прототипу.
Было бы намного проще,если бы производитель вместе с фото модели размещал фото того прототипа, с которого сделана конкретная модель.Это сэкономило бы кучу времени на обсуждении того или иного нюанса.
Было бы намного проще,если бы производитель вместе с фото модели размещал фото того прототипа, с которого сделана конкретная модель.Это сэкономило бы кучу времени на обсуждении того или иного нюанса.
А она разве не соответствует? Наверняка зеркало было родное изначально, затем в процессе эксплуатации разбилось(потерялось, украли, сломали) и поставили то, что было. Поручни могли покрасить и т.д. Я не понимаю, зачем нужно сравнивать фото и модель и тем более искать несоответствия?
Хм, а зачем сравнивают расшивку бортов, количество шпилек и расположение запаски или считают цилиндры на моторах на моделях и оригиналах?
Нет, я знаю, что картинки на машинах – это для большинства просто бонус, хоть в фиолетовую крапинку всё сделай, но раз уж показан прототип, то и анализ должен быть соответственный.
И я сомневаюсь, что этот 51-й в процессе эксплуатации дожил до нового написания логотипа Аэрофлота.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от modelarm
То есть фото, которое обсуждается,именно с сайта Дип-а?
Да, и на сертификате тоже будет именно эта машина.
Другими словами Вы ждёте от ДИПа этот Газон с квадратным зеркалом заднего вида???
Другими словами Вы ждёте от ДИПа этот Газон с квадратным зеркалом заднего вида???
Весьма дешёвая манипуляция.
Мы ждём ГАЗон с круглым зеркалом и с эмблемой аэрофлота 50-60-х годов, а не 90-х.
Всегда удивляюсь потребителям, оправдывающим косяки производителя. Почему-то ещё ни один производитель не согласился принять от меня, в оплату своего товара, криво нарисованную пятитысячную купюру.
Да, косяк страшный. Эмблема Аэрофлота, с чуть измененными фрагментами буквы "ф". Не спорю, косяк, не берите. Я и сам, признаюсь, немного растпоился.
Но, не смертельно. Уж очень косяк мелкий. Не смертельный. Пусть уж чуть не тот шрифт будет на номере но модель не игрушечная болванка в конечном счёте в отличии от многих других, выпускаемых сегодня иными производителями....