Первый шкапчик пока бросил, с утра заказал еще одну полочку. Все уж сразу сделаю. Перешел к другому стеллажику...грустно, всплакнул над чумным Ломо, погрустил над Миниклассиком...очень жаль!....
Порадовался модели ЗИС-42М сделанной еще так лет еще 35 назад, причем абсолютно не статичной...ну и дальше, в бой!!!
У меня уже тоже нет ни одной модели ЛОМО... Да и было то не много - 6 штук...
А сколько радости они приносили в момент приобретения....
Вот это правильно! Дом с кабинетом, где кругом стеллажи, стеллажи, стеллажи и диван...для релаксации...настоечка....полежать...а вокруг модели, аж голова кружится! Ну и диван кожаный, чисто так, для себя!!!
Ты будешь смеяться, но у меня идея дома начал формироваться в свое время именно с большого стеганного кожаного (в английском стиле) дивана, который стоит у стены, напротив классических форм деревянного стола с зеленой лампой И по периметру комнаты стеллажи
Жена недавно получила по наследству от предыдущего руководителя 6 литровый Гранд Чероки...так вот там кожаный диван, всем диваном диван! С пупышками, с перетяжками, я сел и обалдел - мягкий, комфортный, супер! А джипу уже двадцатка почти лет! Так что, Игорь, вперед!!!
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от artur_kustrich
Буржуи...
А у меня два шкафа в корридорах... Недавно приглядел пустой простенок... Уже витают мысли в голове - "А что если..."