Масштабная модель К-700А Кировец, желтый. Товар в наличии с 21 сентября 2016 г. Цена: 4,450 руб.
Миниатюры:
Работа ...ммм...не работа, а сказка: бег наперегонки с лопатами; гонки на катках; ароматный запах свежего асфальта, пьянящий голову; добрые возгласы автомобилистов, стоящих в пробке, что может быть ещё лучше?
Такая романтическая у меня профессия-
Д О Р О Ж Н И К А!!
Вполне возможно, что что-то такое выйдет в АИСТе одновременно с моделями ДиПа. Модели для АИСТа и ССМ, видимо, собирали оновременно одни и те же китайцы, вот и перепутали. Но это лишь мои предположения.
Вполне возможно, что что-то такое выйдет в АИСТе одновременно с моделями ДиПа. Модели для АИСТа и ССМ, видимо, собирали оновременно одни и те же китайцы, вот и перепутали. Но это лишь мои предположения.
Кому-то из известных абонентов форума "не тот" 66-й прислали, помните? Ошибка упаковщика. Русским китайцы на одно лицо, а китайцам - русские машины
Кому-то из известных абонентов форума "не тот" 66-й прислали, помните? Ошибка упаковщика. Русским китайцы на одно лицо, а китайцам - русские машины
Ну, те "китайцы" были из Костромы. И думаю, что это не случайность была, а просто не всем хватило, и вместо КШМ начали рассылать КУНГи, в общем-то правильно думая, что мало кто будет возмущаться и возвращать товар.