сделал свои версии машин маз 502, маз 6303, салон оклеен тонкой кожей (сиденья, полки спального места, потолок) , много переточено, травленка, сделаны рабочие рулевые тяги, мотор маз 502 заказной. в кузове лавки откидные. как обычно поворотные оси на подшипниках)))
Миниатюры:
Последний раз редактировалось akvarium; 21.07.2016 в 10:42.
Еще бы дворники правильно поставить и по моему знаки TIR должны ставится по стандартам, если номера российские, то значок должен быть RU или RUS(мне так кажется)
В кузове скорее всего просто лавки...
Были бы они откидными, то картинка была бы примерно такой...
фото к сожалению не нашел пролапатив много времени сайты. маза вообще очень мало фотографий, ракурсы однообразны. трудно найти. сделал и меня устраивает. найду фото сделаю еще. на данном фото не видно как устроено. стандартная схема чертеж универсальна. на этом фото кстати борта деревянные и рама с подрамником конец не так выглядит не исключено что изображен самодел.
Последний раз редактировалось akvarium; 19.07.2016 в 22:39.
фото к сожалению не нашел пролапатив много времени сайты...
На кузове модели даже изображены верхние 3 доски закреплеными, а нижние 4 - это уже откидные...
Миниатюры:
Последний раз редактировалось karatik99; 20.07.2016 в 11:49.
такой не видел спасибо . сохраню в архив. начал делать вторую машину. там бампер без лебедки и тент. сделаю как на фото выложу.
перезаказал литники бортов на ритмо. переделаю)) теперь знаю как . попробую сделать откидным задний борт. кузов переставлю он на винтах. так сказать работа над ошибками! спасибо Karatik подсказал!
Последний раз редактировалось akvarium; 20.07.2016 в 12:30.