SSM растет. Визуально, модель отторжения не вызывает, детализация и ажурность присутствует. Не все гладко, конечно, но на мой взгляд, стоимости соответствует, особенно с учетом скидки (4050 руб).
Цена: 4,450 руб.
Товар в наличии с 21 июля 2016 г. Идет бронирование.
воздухозаборник черный должен быть . Он из пластика ,его не красят ... ни разу не видел воздухозаборник окрашенный в цвет кабины .... Стальные да красят в цвет кабины , но пластиковые ...
а так молодцы денег вот только нету , кризис однако , дорого очень да и то разбирают , не достанеться уже столько пропустил
воздухозаборник черный должен быть . Он из пластика ,его не красят ... ни разу не видел воздухозаборник окрашенный в цвет кабины .... Стальные да красят в цвет кабины , но пластиковые ...
а так молодцы денег вот только нету , кризис однако , дорого очень да и то разбирают , не достанеться уже столько пропустил
Скорее всего за прототип взяли вот эту машину:Ссылка от куда взято на самом фото.
Скорее всего за прототип взяли вот эту машину:Ссылка от куда взято на самом фото.
На этом фото видно корпус воздушного фильтра , да он окрашен в цвет кабины . Но то что я имел в виду установлено на задней стенке кабины его не видно на этом фото . Это воздухозаборник ( и если он из пластика )он должен быть черным и иначе ни как .
На этом фото видно корпус воздушного фильтра , да он окрашен в цвет кабины . Но то что я имел в виду установлено на задней стенке кабины его не видно на этом фото . Это воздухозаборник ( и если он из пластика )он должен быть черным и иначе ни как .
Там не только окраска воздухозаборника не соответствует, в таком "обличии" 43502 не существует... Если они взяли за основу выставочный 43502 2007 года , то там кабина не с панорамным остеклением. А серийные идут с рестайлинговой кабиной...
По выставочному образцу 2007 года должно быть:
1. Лобовое стекло - составное.
2. Воздухозаборник - черного цвета.
3. Фара-искатель на кабине, держатели для зеркал - в цвет кабины (песочного).
4. На фарах основного освещения - защитные решетки.
5. Надпись "КАМАЗ" не на табличке, а по всей ширине решетки.
6. Держатели для канистр на переднем борту платформы - 2 шт.
Последний раз редактировалось karatik99; 19.07.2016 в 21:59.
У "соседей" я посоветовал: поставить воздухозаборник "грибок", изменить шильдик на 4326 (см. фото), так более-менее будет соответствовать "прототипу".
Миниатюры: