Интересно, в связи с чем эмблема завода появилась на решетке радиатора? Чем КАВЗ оказался менее страшен SSM'у, чем ГАЗ, при том, что оба предприятия входят в одну группу?
Может тем, что Группа Газ решила отказаться от брендов КАвЗ, ПАЗ и ЛиАЗ?
Я читал, что теперь все автобусы группы будут продаваться под брендом ГАЗ
по идее, на старые логотипы у них права остаются. Если было бы не так, то старые логотим "Урал" смело можно было бы рисовать на грузовиках.
Тут нужно смотреть, какие из них зарегистрированы по 28-му классу МКТУ (http://mktu-9.ru/goods/class28/) - то есть, необходимо ли производителям игрушек запрашивать разрешение правообладателя. По ГАЗу по состоянию на год назад я такой регистрации не нашел. Потому я был удивлен, когда вышли модели семейства ГАЗ-3307 без опознавательных знаков и такие же ГАЗ-66.
Тут нужно смотреть, какие из них зарегистрированы по 28-му классу МКТУ (http://mktu-9.ru/goods/class28/) - то есть, необходимо ли производителям игрушек запрашивать разрешение правообладателя. По ГАЗу по состоянию на год назад я такой регистрации не нашел. Потому я был удивлен, когда вышли модели семейства ГАЗ-3307 без опознавательных знаков и такие же ГАЗ-66.
Вообще все связанное с тиражами ССМ сложно для понимания. Газоны семейства 3307 "намертво" зависли в продажах и в ССМ, и в Аисте. Все они без эмблем. Два последних 66-х без эмблем разлетелись, так и не появившив толком в продажах. Лицензии на них явно не было.
На Камазы есть лицензия, но они тоже распродаются практически до поступления в продажу. Может выданная лицензия предполагала мизерный тираж?
Потому что есть достойная альтернатива. Если бы её не было, расхватали бы давно.
Вот и ответ: ССМ в очередной раз выпустил Гэ, которое покупают только в отсутствие Альтернатиныы, как и Ик-556.
Так что помалкивайте там с тем, что его раскупят
Вот и ответ: ССМ в очередной раз выпустил Гэ, которое покупают только в отсутствие Альтернатиныы, как и Ик-556.
чего-то я Вас не понял за Ик-556 и отсутствие альтернативы. Ик-556 вышел же от 2 производителей?
Если что-то для Вас гэ, это вовсе не означает, что все считают также.