Krupp Titan от Schuco.Автопоезд стал трёхзвенным благодаря другу, подарившему прицеп, который попал в цвет.Единственное, что вызвало недоумение,унификация рамы с Mercedes-ом, который выше.
Mercedes Benz 1729 от NZG.Добротная модель, как и все модели NZG.Поменял резину на более позднюю, тоже от NZG.Про поворотные колёса и открывающиеся двери,думаю, знают все.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось modelarm; 06.11.2023 в 21:30.
Mercedes Benz 2433L от NZG.Паровоз,сделанный с оригинальным двойным сцепным устройством,который работает как на оригинале.Оригинален спальник на крыше кабины.Резина тоже новая,хотя ищу с меньшим диаметром.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось modelarm; 26.06.2016 в 19:18.
"Меня терзают смутные сомнения! (С)
Модели красивые. Это оригиналы? Кроме колёс, разумеется.
У меня вызывает сомнения цветовая гамма у моделей. Не стандартный цвет для моделей НЗГ.
Если конверсии, то очень и очень качественно!
Сообщение от modelarm
Шедевр от Motorart-а Volvo FH12 Globetrotter.Модель супер,жаль что Motorart выпустил так мало моделей.
Да, шедевр! "Тонкая, однако, работа!" (С)
Задние двери у фургона - металл. Был замечен случай "чумы". Советую присматриваться...
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
"Меня терзают смутные сомнения! (С)
Модели красивые. Это оригиналы? Кроме колёс, разумеется.
У меня вызывает сомнения цветовая гамма у моделей. Не стандартный цвет для моделей НЗГ.
Если конверсии, то очень и очень качественно!
Да, шедевр! "Тонкая, однако, работа!" (С)
Задние двери у фургона - металл. Был замечен случай "чумы". Советую присматриваться...
Цвета оригинальные,никакой конверсии,паровоз был у меня белого цвета,но когда увидел эту модель в зелёном цвете,не удержался купил и не жалею.Белую модель потом продал.А салатово-жёлтая модель периодически попадалась в интернете.
Что касается дверей,у меня кроме этого есть ещё 3 полуприцепа,пока чумы не замечал.Надеюсь что и не будет.
Цвета оригинальные,никакой конверсии..................
Вот ведь, век живи, век учись!
Красота, да и только. Никогда такой расцветки не видел.
Поздравляю! Очень красиво!
А я всё думал, что старый НЗГ только красный и черный бывает. Ну ещё видел седельник с голубой кабиной с самосвальным п/прицепом....
Мои все НЗГшные Мерсы красные......
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Вот ведь, век живи, век учись!
Красота, да и только. Никогда такой расцветки не видел.
Поздравляю! Очень красиво!
А я всё думал, что старый НЗГ только красный и черный бывает. Ну ещё видел седельник с голубой кабиной с самосвальным п/прицепом....
Мои все НЗГшные Мерсы красные......
А у меня только один тягач с цистерной красный,бетоновоз лимонно-жёлтый,самосвал на той же базе(4-осный Актрос) изумрудно-зелёный.Есть ещё бордовый самосвал 2635 и желтый МВ 800.
Так что палитра была большая.