Лично я, ничего с нагрузкой брать не собираюсь, не достался КШМ, отнес деньги, другому производителю, кинут с кунгом, есть Волга от нового производителя, плюс ремейки, от КБ, на подходе, шедевр от ДИП. Я не хочу участвовать в этой давке, за К-66, я готов ждать от ДИП, ГАЗ-66 ( 100% ДИП над ним работает, не верите спросите сами).
Добавлено через 6 минут
Там дело в том , что хозяин - доверчив, ну и отсюда нанял тех, кто в этом бизнесе, ориентируется ну очень плохо, отсюда все минусы: то товара не хватает, то тиражами зависает, + неправильные окрасы, модели по мотивам, слабое качество. А пипл, да, он такой, я сам «схавал» все ССМовские Камазы .
Я тоже готов ждать от ДиП, даже приобретя от ССМ. Что бы ни говорили, но КШМ и кунг на базе ГАЗ 66 от ССМ - неполноценные модели из-за отсутствия выштамповки ГАЗ спереди. И ничего тут не изменится. Надежда на ДиП.
Ну если вопрос стоит так,то боюсь ,что никогда.Ибо второй выпуск почти продан.Найти эти модели можно только в отделновзятых магазинах(ссылку я вам дал,не реклама,если что).Ну ,а так есть два других варианта(может уже и были,я не слежу за этими моделями,мне хватает и первого.)вас не устраивают,то остаётся найти (что же остаётся только КИТ).
Всё понятно, но всё же интересует - а не будет ли третьей партии бежевого ЗИУ9?
В каталоге ССМ он вроде бы есть