Теперь самая лучшая из Костромских поделок на сегодня.
Уже немного доработанная. Сегодня приедут плиты и вид будет ещё лучше.
Про тягач всё знаю, но "мне так нравитЬся!"
Ну и немного иномарок.
Как всегда, парочка Мерседесов.
В принципе, уже упомянутое слово "Зубодробительный" тоже подходит к каждому из них. Особенно ко второму. Тем более, что он тоже санитарный и с зубодробительно проработанным салоном))) А фары... Не фары - песня!
И финальная модель сегодняшнего дня.
Немного странная, но имеет место быть.
Грубая, простая, но есть в ней что-то притягивающее)))
P.S. Зеркала в комплекте есть. Установлю, когда придумаю для неё место на полке.
Land Rover 110 Glamorgan Fire Service (CC07704) Corgi
Теперь несколько машинок от Ленинградской фабрики пластмассовых игрушек им. А.А. Рукожoпoва "ИКВ".
Для начала "Москвич". Уж больно мне хотелось себе на полку какой-нибудь 2141. Но журналка никак не вписывается в концепцию моих полок, а дорабатывать её было ой, как лениво. И вот, совершенно случайно, наткнулся на аукционе на этот экземпляр. Чуток поборолся и выиграл, о чём, в принципе, ни капли не жалею, т.к. теперь на полке есть представитель советских обмылков.
Продолжаем разговор.
Хорошо, что не разобрал свою домашнюю фотостудию )))
Только я всё сфоткал, как сегодня приехали плиты и травление на панелевоз! Вот теперь уж точно, как живой!
А ещё наконец-то забрал старый ДиПовский Патриот.
Решил сфоткать с собратом. Заодно и собрата)))
Вообще, изначально не планировал себе в коллекцию эту модель. Думал ограничить себя исключительно милицейской версией. Но шли годы, и практически все его прототипы сгнили, сделав сам прообраз почти янгтаймером буквально завершив цикл производства Новый патрик ещё хуже, насколько я понимаю. Особенно вспоминая эталонную машину, которую президенту показывали.