Зря ты так Андрей! Я с Димой общался много раз, человек очень дотошный и писать абы что не будет, я ему доверяю, что бы не казалось что пишу заказное, я с этим человеком больше не имею ни каких отношений.
Но бумажка-то шикарная, согласись )))
Сообщение от vnychok
А есть обратное доказательство в виде ваших чертежей наложенных на кабину? Если нет то и спор не о чем!
В моём распоряжении есть такая картинка. Схема с размерами, взятыми из чертежей.
Главное не бумага, в что на ней, один очень известный "знаток" например проставил года 5440 рейсталинг, при чем да же мотор не угадал, но это не преклонное мнение, за инакомыслие сразу бан, самый прикол что так ни кто и не поправил, видно боятся
Сообщение от ndd
В моём распоряжении есть такая картинка. Схема с размерами, взятыми из чертежей.
Не факт, главное доказательство, рабочая синька с печатью в производство либо реальные обмеры трех четырех экземпляров.
Не в тему! Один раз уже пытались по просьбе конкурента обсосать кабину, в результате закончилось предоставлением обмеров одной двери и оппонент сразу слился, при чем сначала был очень расфуфырен.
Следующую модель можно описать самым часто повторяющимся словом из моей любимой телепередачи "Танцуй, Индия, Танцуй!" - Зубодробительная!
Уж не знаю, как это звучит в оригинале, но в переводе самое то
ЗИС 110А Скорая помощь, Москва 1955 (111036) DiP Models
Теперь несколько машинок от Ленинградской фабрики пластмассовых игрушек им. А.А. Рукожoпoва "ИКВ".
Для начала "Москвич". Уж больно мне хотелось себе на полку какой-нибудь 2141. Но журналка никак не вписывается в концепцию моих полок, а дорабатывать её было ой, как лениво. И вот, совершенно случайно, наткнулся на аукционе на этот экземпляр. Чуток поборолся и выиграл, о чём, в принципе, ни капли не жалею, т.к. теперь на полке есть представитель советских обмылков.
Следующая пара собрана из китов моими кривыми руками.
Первый уже давно, а второй совсем недавно. Уж очень долго я за ним гонялся и лишь пару месяцев назад, благодаря коллеге Garage43, у меня наконец-то появилась возможность поставить двух собратьев рядом.
ГАЗ 12 ЗиМ Дрезина Чернораменское транспортное управление г.Балахна Горьковская обл. (ICV017A) ICV
Теперь немного Костромских поделок.
Первая, по традиции, дорогая и редкая.
Хорошая она или плохая - скажите сами, глядя на эти достаточно подробные фото. Скажу сразу - выбирал из шести. Из всех зол - это было самое поправимое. Руки пока не дошли, но, в принципе, ничего сложного, думаю, не будет.
Был бы я мсьё Лё Капитаном, сказал бы - "Вот, смотрите, какая хорошая модель! Её можно исправить! Не то, что этот ваш ДиП. Плохой. Его нужно исправлять!!!"
Масштабная модель Командно-штабная машина КШМ Р-142Н (66) (SSM1190) SSM
Теперь очень недорогая модель. Хорошая (если не считать донышка) и недорогая. Правда, тоже досталась мне не легко. Обмен из Костромы заказывал аж три раза.