Добрый вечер. Закончил модель рафика,который перевозил кузова с завода в Риге в Елгаву. Модель делал больше года. Огромное спасибо Владимиру (apr 186),Ща информацию по машине и фото. Модель-не очень точна. Есть вопросы по цвету. Часть цветов реальная часть мой вымысел. На машине были съемные борта,изобразил их опущеными на петлях (моя догадка). Сделал из пластика с выцарапаной под дерево фактурой. Настил из дерева. Оптика от три А. Хотелось бы поставить более реалистичные колеса,но пока найти не могу. Пока так ,от газ 72. На ваш суд.
Респект!!! Тоже давно и долго собирал информацию об этом авто, но так толком ничего и не узнал существенного... Делаю уже год свою версию модели отталкиваясь от архивного фото с выставки ретро-автомобилей на гоночной трассе Бикерниеки (Рига). На этом фото хорошо видно диски. Такие выпускает "Старт 43". Сейчас я далеко (не дома) и показать свои "разработки" пока не могу, но вот фото из моего ПК годичной давности. Остались борта, простенок, оптика (у Вас реальная корма???), чуть приподнять и ещё разная мелочь... Очень хотелось-бы с Вами пообщаться по этой модели...
Миниатюры:
Последний раз редактировалось goscharog; 31.05.2016 в 13:13.
Спасибо! Андрей,на самом деле работать с деревом не трудно. Обрабатывает и красится легче, чем другие материалы. Я уже давненько практикую это дело. Не плохо набил себе руку