Конечно не про тебя. Я про травлёныхЪ дел мастера.
Сообщение от Денисовец
Собственно, исходил я из того, что с учетом всех сборочных косяков эту мелкую оптику или приклеют неровно, или зальют клеем, или перепутают местами, или еще что-нибудь другое сделают.
Прекрасный пример, как нужно делать - наша серия Суперов. В отверстия в крыше вставляется вкладка с лампочками изнутри. Т.е. все три отлиты вместе с посадочной платформой. И криво не поставишь, и клеем не зальёшь
Сообщение от Денисовец
Так что нужно подождать кит-комплект, прикупить нормальную оптику у Алексея Грибова и сделать отличную модель из неплохой
Конечно не про тебя. Я про травлёныхЪ дел мастера.
Какие бы терки между вами не происходили, но травление у него хорошее, как бы ты не ерничал
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от ndd
Прекрасный пример, как нужно делать - наша серия Суперов. В отверстия в крыше вставляется вкладка с лампочками изнутри. Т.е. все три отлиты вместе с посадочной платформой. И криво не поставишь, и клеем не зальёшь
А я вот так и не сподобился купить ни одного Супера - меня как раз примерно в это время озарило, что полки в квартире не резиновые. Так что покупки дешевых моделей отложены до момента переезда в собственный дом - то есть, лет на пять Ну, разве если только очень понравится какая-то.
Что до предложенного тобой решения - а интерьер кабины от этого не страдает? Или в такой ценовой группе глупо вообще вести речь об интерьере кабины?
Какие бы терки между вами не происходили, но травление у него хорошее, как бы ты не ерничал
Травление его мне тоже нравится. Я его и использую постоянно.
А как мне к самому человеку относиться, если он меня лично на всех форумах гoвнoм назвал? (читать первое сравнение Суперов, часть "Сухой остаток", абзац про "московский менеджмент НАП")
Сообщение от Денисовец
Что до предложенного тобой решения - а интерьер кабины от этого не страдает? Или в такой ценовой группе глупо вообще вести речь об интерьере кабины?
Во-первых, конечно, и ценовая группа не та, а, во-вторых, не заметно этого. Всё скрыто.
Короче, совсем это не сложно, если изначально грамотно рассчитать.
Последний раз редактировалось ndd; 04.05.2016 в 17:11.
Читать такое любо-дорого, а вот реалии несколько более суровы:
Про резину-то вопрос не только к напу. Наповская хотя бы ничего не плавит.
А выправляется легко. Поищите там же, откуда эти скрины притащили. Riddik описывает трёхминутное действо и показывает результат.
Про резину-то вопрос не только к напу. Наповская хотя бы ничего не плавит.
А выправляется легко. Поищите там же, откуда эти скрины притащили. Riddik описывает трёхминутное действо и показывает результат.
Дело не в выправлении, а в том, что покрышки у НАПа совсем никакие, думаю, все помнят историю о том, как на КрАЗах забыли сделать рисунок на боковинах покрышек.
А после КрАЗов ещё и Супермазы с такой же унылой резиной вышли. Это я к тому, что "совсем это не сложно, если изначально грамотно рассчитать".
Я бы вообще поосторожней с такими утверждениями был после угробленных 51/63/52/53, 500-х МАЗов (масштабность кабины оставим в стороне) с мёртвыми самосвальными кузовами, неверными рамами к 260-му и полуприцепами неверной длины. Даже если всё дело в унификации, слишком сильно хвалить себя НАПу не за что.
Дело не в выправлении, а в том, что покрышки у НАПа совсем никакие, думаю, все помнят историю о том, как на КрАЗах забыли сделать рисунок на боковинах покрышек.
А после КрАЗов ещё и Супермазы с такой же унылой резиной вышли. Это я к тому, что "совсем это не сложно, если изначально грамотно рассчитать".
Я бы вообще поосторожней с такими утверждениями был после угробленных 51/63/52/53, 500-х МАЗов (масштабность кабины оставим в стороне) с мёртвыми самосвальными кузовами, неверными рамами к 260-му и полуприцепами неверной длины. Даже если всё дело в унификации, слишком сильно хвалить себя НАПу не за что.
Я бы вообще изначально не относился к моделям этой ценовой категории, как к законченным изделиям. Хотите сразу на полку - пожалуйста, ДиП, СарЛаб, АД-Модум.
А для этих вещей очень много афтермаркета, который, при приложении прямых рук, превращает их во вполне достойные вещи. Нет прямых рук? Пожалуйста, полно мастеров, которые с удовольствием берутся за эту работу. Хорошее дешёвым не бывает. Сносным - да, но не более того. Всё и сразу в этой ценовой категории не получится.
А что касается немасштабности кабины 500-го, так единственное тому подтверждение - это некая бумажка с какими-то зарисовки пользователя по имени Демон, которой он, разве что, зад не вытирал, судя по её виду.
Я бы вообще изначально не относился к моделям этой ценовой категории, как к законченным изделиям. Хотите сразу на полку - пожалуйста, ДиП, СарЛаб, АД-Модум.
А для этих вещей очень много афтермаркета, который, при приложении прямых рук, превращает их во вполне достойные вещи. Нет прямых рук? Пожалуйста, полно мастеров, которые с удовольствием берутся за эту работу. Хорошее дешёвым не бывает. Сносным - да, но не более того. Всё и сразу в этой ценовой категории не получится.
Ну, это всё бла-бла, не стоящее обсуждения.
Сообщение от ndd
А что касается немасштабности кабины 500-го, так единственное тому подтверждение - это некая бумажка с какими-то зарисовки пользователя по имени Демон, которой он, разве что, зад не вытирал, судя по её виду.
Игорь Deringer для меня вполне авторитет, он тоже считает 500-й немасшатбным.
Зря ты так Андрей! Я с Димой общался много раз, человек очень дотошный и писать абы что не будет, я ему доверяю, что бы не казалось что пишу заказное, я с этим человеком больше не имею ни каких отношений.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ndd
подетальный чертёж кабины.
Так, что, это всё бла-бла, не стоящее обсуждений)))
А есть обратное доказательство в виде ваших чертежей наложенных на кабину? Если нет то и спор не о чем!