Что-то тема пока про одного Гейбла получается. Вот такой редкий Дюзенберг случайно на ибэе попался. Производитель кита - CILLA'S (впервые вижу такое название). Ушёл 3 месяца назад за сотню евро. А я успел сохранить фотки.
Миниатюры:
Раньше это называлась рукоделие
Так на уровне Дворца Пионеров
Согласен, страшненький. Альтернатива от Stylish Car куда лучше. Жаль только, что и дороже на порядок:
А впрочем, думаю, что в ближайшие лет его 5 выпустит какой-нибудь Матрикс или TSM.
А впрочем, думаю, что в ближайшие лет его 5 выпустит какой-нибудь Матрикс или TSM.
Леш какая альтернатива?
Первый коротыш, второй N
А этот JN Чайник сейчас красит во все цвета лучше лбы он заднее колесо закрыл и две запаски на корму повесил
Леш какая альтернатива?
Первый коротыш, второй N
А этот JN Чайник сейчас красит во все цвета лучше лбы он заднее колесо закрыл и две запаски на корму повесил
Ну тоже Гэйбла же.
Согласен, для чайника это было бы проще всего. Смогли же они сделать Bugatti Atlantic в 2-х разных версиях.
Вот мне что интересно, вспоминал бы вообще этого Гейбла сейчас, если у него не было бы этих машин?
Ну, думаю, в Штатах кто-то должен помнить, не самый плохой актёр был.
А теперь серьёзно про реальность и мифы: в интернетах встречается мнение, что на SSJ (2595 J-567) этот самый Гейбл прокатился только один раз, а от покупки отказался, когда узнал, что Гари Купер уже купил точно такой же. А вместо SSJ заказал себе как раз вышеупомянутый SJN. Вот тебе и ответ на вопрос, какая это альтернатива.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от BARSUK72
Ну да неожиданно для них, могли просто красить и красить,
Миничайник - это всё же не Нео. Они умеют прилепить или убрать лишнюю детальку. Другое дело, что часто ленятся.
Лучше сравнивать вид с кормы, так различия нагляднее:
Убираем запаски, срезаем выемки в крыльях и заделываем дыры. Диски со спицами меняем на сплошные. Ставим запаски на корму, делаем новые бампера и ставим заглушки на крылья. И всё.
Если бы это был неокрашенный кит, я бы мог заказать такую работу знакомому мастеру. Разве что с изготовлением бамперов пришлось бы повозиться, остальное никакой сложности не представляет.
Последний раз редактировалось aleksnn; 05.05.2016 в 14:26.
Убираем запаски, срезаем выемки в крыльях и заделываем дыры. Ставим запаски на корму, делаем новые бампера и ставим заглушки на крылья. И всё.
Леша а что будем делать с капотом? Ты внимательно посмотри там и воздухозаборники и совсем другая расшивка, и еще на задние крылья полоски добавлять нужно, но это уже мелочь по сравнению с расшивкой.
Сообщение от aleksnn
Если бы это был неокрашенный кит, я бы мог заказать такую работу знакомому мастеру. Разве что с изготовлением бамперов пришлось бы повозиться, остальное никакой сложности не представляет.
Вчера себе на MCW купил со скидкой наконец то серебристый от Чайника, стоит дешевле чем киты от ССМ