По длительному отсутствию новостей, несложно догадаться, что в Колобковске кризис ( Не столько экономический, сколько управленческий: правительство подало в отставку, а сформировать новое препятствует отсутствие парламентской коалиции
Управленческий кризис....
Сообщение от Pivoraki
вот у нас нечто подобное! Разброд и шатание. Руководство музея и финансирующие органы, уже пол года, не выработают чёткую стратегию развития! Топчемся на месте!
Порадовать посетителей ничем новым не можем (((
Концептуальный кризис...
А у меня тупо финансовый Костлявая рука упавшей нефти и бюджетной экономии дотянулась-таки Впрочем, и концептуальный упадок тоже налицо - отход от корней бугаттиведения, традиций суперкаростроения, охоты на древних евроручечников - все скрепы и ориентиры утрачены Сейчас едут две посылки, первые приобретения после новогодних подарков, и обе они вне всех этих концепций и направлений. Неожиданные. Так что тоже без стратегии приходится развиваться, увы.
Сообщение от Maksus
Видели бы Вы, чего они с фиатом-кабрио сделали
Это не итальянцы, я не верю Это явно понаехавшие варвары из Замкад.., тьфу, из Засредиземноморья Такие чоткие пацанчики с перьями по карманам на всякий случай, которым нашлось применение на этом бедном Фиате.
А у меня тупо финансовый Костлявая рука упавшей нефти и бюджетной экономии дотянулась-таки
И у нас не без этого ((
Сообщение от Antitrend
Концептуальный кризис...
И не без этого ((
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
У меня то уже и так 4-е но он ещё и + 4 часа выдаёт
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Дальше будет загадка. Нет, нужно угадать не просто очередную модель, с ней всё понятно по прилагаемому фото прототипа. А вот угадать нужно модель, предназначенную ей в пару, из-за которой эта Мазда тоже полгода+ провела на карантинной полке, пока дожидалась...
Миниатюры:
Дальше будет загадка. Нет, нужно угадать не просто очередную модель, с ней всё понятно по прилагаемому фото прототипа. А вот угадать нужно модель, предназначенную ей в пару, из-за которой эта Мазда тоже полгода+ провела на карантинной полке, пока дожидалась...
Форд Скорпио?
Миниатюры:
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти