Что реально удивило, так это количество индусов в Италии, индусов, Карл!
На счёт индусов не знаю. Но в Риме все туристические места держат с палками селфи - бангладешцы. Такие же смуглые, как индусы.
А к вечеру выползают африканцы с поделками народного творчества или подделками сумок под мировые брэнды.
"Сумочку Майкл Корс за 50 долларов с заплёванного асфальта не желаете-с?"
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Ну поздравляю!!! Я сам не могу нарадоваться. Позитивная машина.
Только вот обычный 500, Кабрио и Абарт - сделаны на базе Панды. В Польше, кстати.
А вот 5-дверный 500Л - это совсем другая машина, ничего общего с малышом не имеющая, кроме привязки к дизайну. Это минивен 5/7 мест, сделанный кстати на заводе Застава в Сербии.
А кроссовер 500Х вообще на базе Джипа, на этой же платформе и новый Типо. Но 500Х делают в Италии, а Типо в Турции.
Такая вот загогулина.
На счёт индусов не знаю. Но в Риме все туристические места держат с палками селфи - бангладешцы. Такие же смуглые, как индусы.
А к вечеру выползают африканцы с поделками народного творчества или подделками сумок под мировые брэнды.
"Сумочку Майкл Корс за 50 долларов с заплёванного асфальта не желаете-с?"
А какая разница между индусами и банкладешцами? Насколько я в курсе, что индусы, что пакистанцы - одна фигня, только одни муслимы, а другие нет. А Бангладеш, это экс- восточный Пакистан, получивший независимость после третьей индо-пакистанской войны.
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
А какая разница между индусами и банкладешцами? Насколько я в курсе, что индусы, что пакистанцы - одна фигня, только одни муслимы, а другие нет. А Бангладеш, это экс- восточный Пакистан, получивший независимость после третьей индо-пакистанской войны.
Ну ты сам же и ответил на свой вопрос. Одни мусульмане, а другие нет.... А это, как говорят в Одессе - две большие разницы!
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Maksus
Игра в угадайку - что за музей на фото?
Если бы не авто, выглядывающие из-за колон, я бы сказал, что Музей Веспа
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Всё. Пристыдил. Я пас....
Уступаю место другим участникам викторины.
Но может ещё одна попытка?
Тогда предположу, зная твой профиль и профессиональный и коллекционный, что это Музей Санитарного Транспорта (или что-то в этом духе.....)
Как ты ты всех под одну гребенку? А ведь там over9000 народностей и языков. А термин "индусы", строго говоря, относится только к последователям индуизма, тогда как общность жителей Индии это индийцы )
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Как ты ты всех под одну гребенку? А ведь там over9000 народностей и языков. А термин "индусы", строго говоря, относится только к последователям индуизма, тогда как общность жителей Индии это индийцы )
Правда? Я всю жизнь думал, что наоборот
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Это он по русски ответил? Или ты так хорошо итальянский освоил? Меня они не понимают....
ну прям )) По аглицки конечно )) было дело, запомнил зачем-то фразу "куанта коста" (сколько стоит?) ...чуть позже понял, что ответ мне всё равно будет непонятен