Был ещё вот такой ранний 250 SL, индекс его правда мне неизвестен. Других его фото тоже не нашёл, если кто-то найдет и выложит, буду благодарен. Возможно, это выставочный экземпляр, который в 1969 году демонстрировали в Ницце:
В салоне красного 250SL, представленного выше, как выяснилось - это Ikarus 250.66, установлены такие же сиденья как и в 250.84 (см фото ниже). Количество поворотных сидений конечно может отличаться. Применяется та же самая стеклянная перегородка с дверью, отделяющая водителя от пассажиров. Оформление потолка также будет аналогичным.
Ну и вид на хозблок 250.66 тоже можно посмотреть на фото. Могу утверждать, что этот хозблок точно НЕ принадлежит 250.84, т.к для туалета выделено почти всё последнее окно по левому борту, при этом между туалетом и задним стеклом есть ещё пространство ширина которого соответствует ступеньке моторного отсека, которую отчётливо видно на фото, из этого следует, что двери в заднем свесе нет. У 250.84 в заднем свесе есть дверь, значит представленный ниже хозблок принадлежит 250.66.
В общем можно сказать что облик салона в этом 250SL (Ikarus 250.66) вырисовывается. Мне как-то сообщили, что у Хонеккера был 250SL со светло зелёными полосами... Мне один человек обещал прислать фото автобуса бывшего у Хонеккера и вроде как даже фото салона есть, но связь с информатором, к сожалению, оборвалась... Но как говориться за что купил, за то продал... Утверждать или отрицать принадлежность этого экземпляра не могу...
Вот Икарус Эриха Хонеккера. Кака "стырить "фото не знаю,по этому даю ссылку.Там есть и фото салона этого автобуса.
Вот нашёл его фото в гугле.
Вот ещё одна ссылка с не большим описанием этого автобуса и большими фото.
Предпоследние фото взято у соседей.
Миниатюры:
Изображения:
Последний раз редактировалось lellik79; 22.04.2016 в 18:51.
..других фото нет что ли..все эти фото уже все видели..
Простите коллега,чем богат
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от sastr
Судя по этому сайту Икарус у Хонеккера был 250.83 и был он построен в 1990 году (см. принтскрин).
Никогда не соотносил винкод машины с её реальным индексом(и тем более с Икарусом это как раз очень актуально).Что касается года постройки,то да и для меня теперь это вопрос.Но скорее всего это ошибка на том сайте(уж извините к тому сайту я ни имею ни какого отношения).Да и у Хонеккера был Икарус 250.59SL. Это скорее всего "исключение из правил". Ибо все Икарусы "SL" либо не имели своего индекса после цифр 250(и на табличке просто написано было Икарус 250),либо цифры были 60,66(66-автобусы выпущенные для ФРГ,если ни чего не путаю). Что касается вобще SL,то если присмотреться,то у всех нет двери в "корме",она перенесена ближе к передней двери,а автобус Хонеккера,имеет дверь в корме,что говорит о том,что он построен на базе Икарус 250.59.
Последний раз редактировалось lellik79; 23.04.2016 в 17:12.
Вот как раз ещё один люксовый экземпляр, индекс которого не указан вовсе, на заводской табличке значится просто 250:
О! С зелёными полосками! Наверное про него мне и писали, что он принадлежал Хонеккеру, Возможно, я так и не дождался от информатора именно этих фоток...
Спасибо!
Скажите а этот точно не мог принадлежать Хонеккеру? У этого и салон более президентский... а у того и год постройки смущает, и салон простецкий как для хонеккеровского?
У венгерских военных есть два таких автобуса штаба. Какой у них индекс непонятно, на Фотобусе указан как 250.72, но в комментариях к фото венгр указал 250.59HM (HM = Honvédelmi Minisztérium = Министерство обороны):