Пардон, Тушку 154-ую порезали на ВВЦ в сентябре 2008-го...
Кстати,коллеги. Когда я в 1985 году с родителями отдыхал в Евпатории, в городе на одной из площадей на вечном приколе стоял ТУ-134 внутри которого было настоящее кафе-мороженое. Где он сейчас? Кто-нибудь знает?
Да у нас в каждом городе от 50 тыс. населения стоял такой самолёт (марка не обязательно такая, от Ан-24 и до Ил-18). А где они сейчас? Переплавлены китайцами в корпуса для ноутбуков, полагаю
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Угу.
Все, что на вот этом фото обозначено красными стрелками - переезду не подлежит, эти ЛА элементарно не влезают в габариты дорог, мостов и развязок даже в расстыкованном состоянии... ну опыт у вас есть, Ил-18 из Шереметьево, Як-42 и Ту-114 из ВВЦ и Домодедово, опять какую-нибудь "Ист Лайн" подключите...
А остальные - будут *лядь выставлены предприимчивыми современными россиянами под Кубинкой, в развлекательном милитари-парке "Патриот" под открытым небом... Мож и деревню там партизанскую какую-нибудь еше построят, народу нравиццо.
Ну, в Монино тоже не все по ангарам прячется Патриот не самое плохое место может статься, главное, чтобы финансы были.
Если (я повторю - если) все было бы сделано по уму, то, как показывает практика, можно и Ту-144 в Германию перевезти. Были бы деньги и желание. Но это не про нас... Похерят раритеты просто, как мне кажется.
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Угу, не все, а по "Патриоту" - перечитай его концепцию внимательней - никаких тёплых помещений, никаких ангаров в "Патриоте" не предусмотрено проектом. Это будет открытая и непонятно как охраняемая площадка вблизи от автомагистрали. И ничего больше.
Угу, не все, а по "Патриоту" - перечитай его концепцию внимательней - никаких тёплых помещений, никаких ангаров в "Патриоте" не предусмотрено проектом. Это будет открытая и непонятно как охраняемая площадка вблизи от автомагистрали. И ничего больше.
Эээ, а танки из Кубинки куда? Вот же, на схеме - выставочные павильоны.
Миниатюры:
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Да у нас в каждом городе от 50 тыс. населения стоял такой самолёт (марка не обязательно такая, от Ан-24 и до Ил-18). А где они сейчас? Переплавлены китайцами в корпуса для ноутбуков, полагаю
Ну не знаю... У меня в городе до сих пор стоит с советских времен, и естественно - с красными звездами, все как полагается в фашистско-бандеровской стране...
Правда он никогда не был кафе-мороженкой, так что может и незачОт ("Кто же его посадит переплавит - он же памятник!"). (((
Су-7БКЛ, 01 красный, в парке Победы Юго-Западного района моего города, памятник в честь подвига 8-ой гвардейской бомбардировочной дивизии (впоследствии получившей наименование Черкасская), которая освобождала Черкассы в декабре 1943 г. -
Миниатюры:
(с) Hilaire Belloc
Последний раз редактировалось HaruTarra; 01.02.2016 в 21:15.