Поперло меня на металлические лесовозы. Кит от Павла. Сделан качественно, но извлекать из толстой пластины длинные детали дело нелегкое. Просто примерка. Дальше пойдет моя доработка.
Меня подобное пёрло в моё пионерское детство... Будучи подписчиком приложения к журналу "Юный техник" переломал кучу пилок для лобзика при выпиливании машины из фанеры по чертежам. Электромотор, квадратная батарейка...
Потом плюнул на это дело и перешёл на модели из бумаги.
И глядя на подобные киты, в которых напрочь отсутствует копийность, вспоминаю то далёкое время...
Меня подобное пёрло в моё пионерское детство... И глядя на подобные киты, в которых напрочь отсутствует копийность, вспоминаю то далёкое время...
Тут ты прав про детство Артур, вернее про тот мой период жизни, когда работал наш славный кооператив по выпуску моделей из металла. И здесь метал. Греет душу вес изделия. Хотя ты прав в том, что копийность, а вернее соответствие в мелочах, проработке, не на самом высоком уровне. Вот и пилим. Хотя пилить металлические киты - дело неблагодарное.
Но не соглашусь, со словом "напрочь". Все в размерах. Основное все присутствует и расположено на месте.
А теперь модель сортиментовоза после апгрейда
Установлен манипулятор ОМТЛ-70-04. Кит ДНК, только я его получил и сразу в дело. К сожалению, кит, вернее форма, изношена и пилить его и шпаклевать радости не особенно доставило. Но на подъеме настроения все трудности преодолены.
Всё бы ничего, Глеб, как бы сказать - всё на высоком модельном уровне, но... что за такая, кхе... (как бы это сказать помягче), «уделанная» кабина на тягаче?
Не лучше взять ?
Всё бы ничего, Глеб, как бы сказать - всё на высоком модельном уровне, но... что за такая, кхе... (как бы это сказать помягче), «уделанная» кабина на тягаче?
Не лучше взять ?
Тягач не обсуждается. Это Дамир. Так мастер его видит. Я люблю иметь в коллекции модели от разных мастерских и производителей. Думаю что модели от Данилова, которые у тебя имеются, тоже не слишком соответствуют прототипам, но они тебе нравятся.