привет! сегодня в офисе у всех ручек пружинки пробовал скрутил)))) народ удивлялся че ручки не пишут))))))) подобрал мягких пружинок от ручек ))) теперь пилить ...............
Первый этап конверсии Класикбуссовского ПАЗа в ПАЗ-3201УМ. Детали ходовой - vanamingo-nn, колеса - Маэстро, полностью перепилина середина дна, доработаны бампера. В сравнительном фото с заднего ракурса хорошо видно на сколько не соответствуют, своему месту, задние фонари.
Миниатюры:
Сообщение от lawe
Первый этап конверсии Класикбуссовского ПАЗа в ПАЗ-3201УМ. Детали ходовой - vanamingo-nn, колеса - Маэстро, полностью перепилина середина дна, доработаны бампера.
Все это замечательно, но невыразительная передняя оптика, утопленные верхние и боковые окна и залитые решетки модель просто убивают, увы, вот куда нужно обратить не меньшее чем на дно внимание
Есть и оптика Три А-Студио, есть и травление Петроград, это ведь первый этап.
А вот по поводу утопленных окон, не знаю хватит ли мне духу все это выпиливать и вставлять, думаю нет