Петр, мне кажется, фотка не дает ответа на вопрос, сдвижная дверь или распашная. С одной стороны, расстояние между кузовом и кабиной мало, чтобы ставить распашную дверь. С другой же стороны распашную дверь сделать в кустарных условиях значительно проще, нежели сдвижную...
Игорь, я думаю, что она была распашной внутрь, т.к. расстояние до переднего борта не очень большое, и ещё один момент, посмотри внимательно на дверные косяки, при таких косяках и скромной по ширине дверце петли могли быть только внутри (хотя не исключаю сдвижной вариант).
Конечно, хорошо бы иметь фото со всех ракурсов, полазить с рулеткой... но... увы, может какие-то фото ещё и есть у кого-то, второго нам уже не осуществить никогда, и даже сложно найти очевидцев...
А по сему, в нашем масштабе вполне можно сделать макет, приближённый к модели. Да, в общем-то, и петли можно навесить, и дверцу открывать. А вот сколько сидушек делать в кабине...??? Этого мы скорее всего не узнаем. Буду делать модель, поиграю с планеровкой, тогда и определюсь.
Судя по подножке сзади кабины и просвету в её задней стенке, дверь строго по центру с тыльной стороны кабины....
Еще странно, что эта подножка пристроена слева , а на "штатных" ступеньках , которые должны были быть справа размещали ящик,
вероятно инструментальный ? (фото из журнала "Авто")
Миниатюры:
__________________ “Не судите, да не судимы будете” (Матф.7,1).
......................................................... Моя Визитка <<>>>Мой Обменный Фонд
Еще странно, что эта подножка пристроена слева , а на "штатных" ступеньках , которые должны были быть справа размещали ящик,
вероятно инструментальный ? (фото из журнала "Авто")
Вот эти картинки смущали и сбивали с толку....
Вот ещё одна фотография с улицы Горького, и несколько сделанных скриншотов из нашего любимого сериала.... Дальше анализ и выводы...
А вывод однозначный - буду делать московский с дровами!
Ну что ж, коллеги начали подводить итоги уходящего года, присоединюсь и я. Основное показал, есть ещё интересные КИТы в загашнике, не всё ещё собрано из покрашенного. А финальную точку 2015-го поставлю моделью АИСТа ЯАЗ-210Д. Первая встанет на полочку как есть, вторая будет трансформирована в одну из модификаций 210Г. Линейка 200-х продолжается!!!
Друзья, всех с наступающим Новым годом! Здоровья, удачи, успехов во всех делах, любви, мира и добра в новом году!!!
Закончил делать свою первую модель от ФИНОКО. ЛАЗ-695М. Начало было положено в 2014-м с применением шасси и салона Классикбас (это было отражено в визитке). Потом передумал и сделал всё, используя детали, входящие в набор, остальное добавил, доделал.
Что получилось.... ну, что выросло, то выросло....
Очень желанная модель в собрании!!!!