ага и что б на собаках можно было кататься, что мы сегодня и воплотили.
С Новым годом!
М-да... Придётся колоться. ...насчёт собак...
Короче...
Оказывается, жена и 14-летний сын давно вынашивали планы разбавить компанию четырёх наших котэ собачкой.
Ну, как "собачкой"... Очень им золотистого ретривера хотелось.
И вот 30 декабря я был поставлен перед фактом (прост-таки огорошен им): сделка свершена, завтра с утра к нам в дом будет доставлен щенок.
Такие дела. Живёт теперь у нас собака Василиса, для своих - Васька. (Фото 1 и 2)
Я в шоке. Котэ тоже.
Ничего, как-нибудь перебедуем.
Далее.
Сегодня ходили с женой в гости к Андрею Кукушкину. (Кто не помнит - это такой замечательный человек, который красит мои конверсии в своём гараже.)
Имел я неосторожность пожаловаться Андрюхе на тяготы и лишения, испытанные мной в процессе предновогодней торговли ёлками. Дескать, холодно было на улице стоять. И в результате получил от Андрея подарок - потрясающие зимние форменные штаны. Двойные, с тёплой подкладкой, помочами и специальной утепляющей "подушкой" под задницей. (Фото 3). теперь мне никакие ёлки не страшны.
Ну и ещё до кучи.
Появление в доме собаки означает смерть всему, до чего могут дотянуться её зубы.
А у меня между прихожей и комнатой был незащищённый пучок всяких проводов длиной сантиметров 15. Он выходил из одного плинтуса, огибал притолоку и исчезал в другом плинтусе.
Пришлось срочно придумывать для этого куска футляр.
Основную массу проводов удалось упаковать в футляр из поликарбоната (фото 4).
Но оставался ещё маленький участок - крайне неудобный для эвклидовых конструкций. Пришлось закрывать его блямбой из холодной сварки - по месту.
На фото 5 - заготовка, на фото 6 - результат.
М-да... Придётся колоться. ...насчёт собак...
Короче...
Оказывается, жена и 14-летний сын давно вынашивали планы разбавить компанию четырёх наших котэ собачкой.
Ну, как "собачкой"... Очень им золотистого ретривера хотелось.
И вот 30 декабря я был поставлен перед фактом (прост-таки огорошен им): сделка свершена, завтра с утра к нам в дом будет доставлен щенок.
Такие дела. Живёт теперь у нас собака Василиса, для своих - Васька. (Фото 1 и 2)
Я в шоке. Котэ тоже.
Ничего, как-нибудь перебедуем.
Далее.
Сегодня ходили с женой в гости к Андрею Кукушкину. (Кто не помнит - это такой замечательный человек, который красит мои конверсии в своём гараже.)
Имел я неосторожность пожаловаться Андрюхе на тяготы и лишения, испытанные мной в процессе предновогодней торговли ёлками. Дескать, холодно было на улице стоять. И в результате получил от Андрея подарок - потрясающие зимние форменные штаны. Двойные, с тёплой подкладкой, помочами и специальной утепляющей "подушкой" под задницей. (Фото 3). теперь мне никакие ёлки не страшны.
Ну и ещё до кучи.
Появление в доме собаки означает смерть всему, до чего могут дотянуться её зубы.
А у меня между прихожей и комнатой был незащищённый пучок всяких проводов длиной сантиметров 15. Он выходил из одного плинтуса, огибал притолоку и исчезал в другом плинтусе.
Пришлось срочно придумывать для этого куска футляр.
Основную массу проводов удалось упаковать в футляр из поликарбоната (фото 4).
Но оставался ещё маленький участок - крайне неудобный для эвклидовых конструкций. Пришлось закрывать его блямбой из холодной сварки - по месту.
На фото 5 - заготовка, на фото 6 - результат.
Поздравляю! Всё-таки, кошки - это кошки, а собаки совсем другие. Сам, будучи страшным кошатником, считаю собак лучшими созданиями на земле.
Скоро все острые углы на плинтусах станут закруглёнными, но это не надолго, месяцев на 7-8, пока молочные зубы не поменяются на постоянные.
Многие спрашивают: как мои котэ уживаются с щенком?
Ответ на фото 1. Ищут убежища в безопасном, по их мнению, месте.
Остальные фотки иллюстрируют меры, которые приходится принимать в условиях режущихся зубов.
Фото 2 - БЫЛО.
Фото 3 - СТАЛО.
Многие спрашивают: как мои котэ уживаются с щенком?
Ответ на фото 1. Ищут убежища в безопасном, по их мнению, месте.
Остальные фотки иллюстрируют меры, которые приходится принимать в условиях режущихся зубов.
Фото 2 - БЫЛО.
Фото 3 - СТАЛО.
На фото один - яркая демонстрация того, как можно спрятать бегемота под свитером)))
Костя, рекомендую из опыта купить собаке "зубную чесалочку". Игрушки из сухожилий говяжьих, твёрдые как "Орбит конское копыто", но и трудиться он над ней будет неделю-две(Правда, надоест она ему за пару дней)).
Костя, рекомендую из опыта купить собаке "зубную чесалочку". Игрушки из сухожилий говяжьих, твёрдые как "Орбит конское копыто", но и трудиться он над ней будет неделю-две(Правда, надоест она ему за пару дней)).
Валера, что за наивняк?
У Васьки и так куча игрушек-погрызушек, но в каждый конкретный момент она сама решает, что именно наиболее актуально насчёт погрызть. Поверь, в окружении кучи игрушек "приемиум-класса" она может решить, что ничего милей пучка проводов или "пилота" не существует.
Валера, что за наивняк?
У Васьки и так куча игрушек-погрызушек, но в каждый конкретный момент она сама решает, что именно наиболее актуально насчёт погрызть. Поверь, в окружении кучи игрушек "приемиум-класса" она может решить, что ничего милей пучка проводов или "пилота" не существует.
Чего-то я не подумавши ляпнул)))Это у меня уже лет десять, начиная с ЗАГСа....))А в плане пучка проводов....это да, там у них "вкусно" как конфета марки "ириска".
Константин, классное приобретение. Я тоже 3 недели назад к коллекции из двух котов и аквариума добавил лабрадора. Старший кот с ним не дружит, за то молодой (1,5 года) быстро нашел подход. Теперь по квартире носятся кот, за ним собака, а в арьергарде сын.
Работа ...ммм...не работа, а сказка: бег наперегонки с лопатами; гонки на катках; ароматный запах свежего асфальта, пьянящий голову; добрые возгласы автомобилистов, стоящих в пробке, что может быть ещё лучше?
Такая романтическая у меня профессия-
Д О Р О Ж Н И К Я!!
Почему сразу цыганское?.. в старой "технике молодежи" за 60-е годы было фотография такой конной повозки на шасси "жука", а эксплуатировалась она на каком-то из норвежских островов. Надо поискать, поскольку давно уже пора создать отдельную тему. В прибалтике такой пароконный москвич эксплуатируется.
Добавлено через 19 минут
Сообщение от andreyoff
Ну, и обещанные вчера фото готовой модели в "стационаре".
Превосходная работа.
Разве что "аватар" вместе с "задней частью" как то сами по себе - не участвуют в динамике процесса.
М.б. "Заднюю часть" немного повернуть чтобы не быть в одной линии с оленем и вдобавок наклонить чтобы одно колесо было оторвано от поверхности.
И "аватара" подключить. Хотя бы привставанием а то он расслаблен зело.
Вообще композиция должна называться "олени привередливые" - оленей должно быть три, а в корме волги аватар автора с полупустым мешком подарков со съехавшей на сторону дедморозовской бородой, зипуном и треухом... Снегурочку тоже можно. Две...