А может поклажу возить? А то американцы мучаются, привязывают чем-то...
Не, Паш. Корзины у самураев на башнях - действительно огромные, но клетка - это вообще нечто.
Макс прав - или что-то штучное для покатушек манагерских или рудимент со времен ВМВ...
Миниатюры:
Это не Ройкат, это новый истребитель танков, такой вот
А вообще составители "бронетанкового" раздела этой японской серии неплохо поработали - там и все танки, БТР и БМП, а также артиллерия, мостоукладчик, БРЭМ и всякая ещё штука - разведка, химики и прочее.
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Не, Паш. Корзины у самураев на башнях - действительно огромные, но клетка - это вообще нечто.
Макс прав - или что-то штучное для покатушек манагерских или рудимент со времен ВМВ...
Вот такое нарыл - Японская армия имеет довольно мало БМП – всего 170 машин. Плюс к этому имеется 560 БТРов, что тоже крайне недостаточно. Поэтому нехватку этих видов техники предполагается компенсировать перевозкой солдат в специальной клетке, смонтированной над МТО.
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Это не Ройкат, это новый истребитель танков, такой вот...
Я читал про эту перспективную машину еще лет 5 назад, но не знал, что она уже на вооружении в Силах самообороны...
И принял за опытного юаровца со 105-мм пушкой. Говорю же - старею ((
Я читал про эту перспективную машину еще лет 5 назад, но не знал, что она уже на вооружении в Силах самообороны...
И принял за опытного юаровца со 105-мм пушкой. Говорю же - старею ((
Пока не принят вроде бы, с 2016 обещают. Но япам без такой мобильной платформы никуда, танки реально применять только на Хоккайдо, а на других островах этот колесник себя неплохо может показать.
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Хммм...
До недавнего (сравнительно) времени исключительно гусеничная боевая техника (включая РСЗО) на вооружении Сил самообороны объяснялась именно труднопроходимым для колесной техники рельефом Японских островов...