Пассат точно не то, а вот A80 абсолютно в тему! Жаль, у меня её нет пока
Сообщение от Antitrend
На Дачию сильно похож На кого похожа Дачия, я не помню, на Рено, что ли?
Renault R12, у меня тоже уже нет ( Силуэт действительно чем-то схож
Сообщение от BARSUK72
Эх было ведь время
Пока фотографировал сравнения, приходил к выводу, что внешность этого Сааба можно только любить или ненавидеть, третьего не дано. Я из первых Потрясающий автомобиль!
Сообщение от cyberman 77
Может быть вот с этим...
Я успел ответить на первый вариант предложения BMW E28 вот точно не в тему, а с E12 вот что вышло...
Миниатюры:
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Может быть вот с этим...Volkswagen Jetta 1980-1981.
Тоже не то - ни период выпуска (на который стиль внешности опирается), ни класс машины.
Но я нашёл с чем сравнить - автопарк в Колобковске боХатый
Миниатюры:
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Ага. Слева это ВОЛГА (образца 1990-х) ,Справо это Американец : толи Плимут,толи Олдсмобиль. А вот среднего угадать так и не удалось.
Сообщение от Maksus
Оно, нет? Справа - Опель, слева - ГАЗ-24.
Главгерой так и не угадан. А подсказка в моих вчерашних упоминаниях