Помнится, в прошлый раз общественность требовала коллективных фото, поэтому в этот раз я их сделал сразу Две версии 250 GTO - 62 и 64 годов от Kyosho и Annecy соответственно. Позволяют оценить преимущества и недостатки дайкаста и смолы, а также сравнить исполнение разных периодов моделизма - модель Киошо совсем свежая, ей с пару-тройку лет всего, а Анси, судя по всему, где-то в районе 90-го года рождения.
Фото с тремя тремя моделями - славная гоночная история Феррари первой половины 60-х, ну и иллюстрация трех суперкаров этой марки начала 60-х. Думаю, что все три машины вправе претендовать на это звание, хотя больше всех, конечно, первая ГТО.
Щщщикарно! Вот ни за что бы не поверил, что эта модель из 90-х. Как вспомню свою 2110 из доISTовых времен, так дрожь нервическая до сих пор. А тут - круть!
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
О модели:
Модель - собранный КИТ. Судя по надписям на донышке, предназначенный для какого-то модельного клуба и собранный неизвестным сборщиком в единственном экземпляре в 1991 году. Общий тираж не указан.
Одним словом: ОХРЕНЕТЬ..........................
Сообщение от Antitrend
Как собиратель старых раритетов, чрезвычайно ей доволен.
Вот он главный критерий!
Щщщикарно! Вот ни за что бы не поверил, что эта модель из 90-х. Как вспомню свою 2110 из доISTовых времен, так дрожь нервическая до сих пор. А тут - круть!
Annecy в свое время была одной из топовых мастерских, модели были дорогие весьма (да и сейчас такими остаются), и сейчас понятно почему - если они сегодня не уступают качественным современным моделям, то 25 лет назад можно представить, какой был эффект.
Сообщение от cuda
Одним словом: ОХРЕНЕТЬ..........................
Нет, ну это же не значит, что модель такая одна, это просто сборщик КИТа собрал одну, и не постеснялся соответствующую надпись оставить на днище
Но вообще-то модели Анси редкие, конечно. Именно такой вариант, со 114 номером, не гуглится вообще.
Нет, ну это же не значит, что модель такая одна, это просто сборщик КИТа собрал одну, и не постеснялся соответствующую надпись оставить на днище
Но вообще-то модели Анси редкие, конечно. Именно такой вариант, со 114 номером, не гуглится вообще.
Бдыщщь! Я нагуглил, где мой приз?
Изображения:
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти