меня до сих пор коробит, когда люди пишут заказные сообщения, хоть хвалебные, хоть язвительные...
Казалось бы, я не маленький мальчик, сам достаточно циничен.. но все же неприятно, когда приходишь на форум, где коллеги общаются, а здесь, как в большой политике тебе в уши что-то дуют... у себя на форуме такие комментарии я нещадно удаляю...
По-моему, тут у кого-то паранойя. Я, может, и писал бы заказные сообщения, да вот что-то никто не заказывает Заказывайте, занедорого!
Уважаемый 43масштаб, я ПРОСТО написал свое мнение о внешнем виде "Урала" с такой кабиной при такой колесной базе. Мне он показался кургузым уродцем. И не более того. Что вы тут целую теорию мирового заговора развели. Обиделись за урал длинноносый? Он переживет, уверяю вас))
Честное слово, напомнило: "Кто такой Студебеккер? Это ваш родственник Студебеккер? Папа ваш Студебеккер? Чего вы прилипли к человеку? …Знатоки! Убивать надо таких знатоков!" (с)
Жаль, хотя как посмотреть... армейских и так хватает. У меня 2 элеконовских и 2 седельных тягача = 375 и 377 зеленые, может и хватит их уже... Голубой, конечно, не вполне кошерно, но зато повеселее смотрится.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от sergei61
Я все подряд не беру и засилья белого у меня нет.
Просто оба 3 осных самосвала МАЗ-5516, выпущенные в АИСТе, были, емнип, с белыми кабинами.