думаю, что с наклейками легко расправиться тому, кому они не нравятся. Только недовольных будет больше, чем довольных.Из всего богатства "кооперативной" продукции выбрали женщину, видимо навеять романтизм дальнобойщиков, где женщина не на последнем месте))) Лучше уж Сочи какие-нибудь триколорные
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Почему бы и нет? Раз этот колхоз есть в жизни, почему бы ему не быть на модели, которая есть отражение реальной вещи в масштабе? Кому не нравится, избавиться несложно.
Ещё "спасибо деду за победу" надо в монету перевести, чего уж там, и "георгиевскими" ленточками модели обматывать.
А ДиПу нужно срочно кавказские тюнингованные Приоры освоить.
А ДиПу нужно срочно кавказские тюнингованные Приоры освоить.
Вот освоили бы, глядишь и денег заработали на выпуск нормальных моделей не партиями по 23 штуки, а хотя бы стандартными для сегодняшнего момента 300-500.
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Далась вам эта баба ... Долго стереть что ли ... Там вот фальшрадиаторная решетка и бампер в цвет кабины крашены , я лично на конвеерных такого не видел , вот это намного грустнее ...
Там возможно нюанс такой , в данный момент это еще на серии у автозавода стоит , поэтому колхоз вариант пустили чтоб не кусаться с Мазом ? Мол мы не вашу модель делали а частного лица ...
Последний раз редактировалось финур; 16.11.2015 в 23:19.
Почему бы и нет? Раз этот колхоз есть в жизни, почему бы ему не быть на модели, которая есть отражение реальной вещи в масштабе? Кому не нравится, избавиться несложно.
А мне нравится (с). Ну по любому гораздо лучше,чем если бы нарисовали двух целующихся мужиков.....
Я вот видел МАЗ : плейбоевский зайчик, с надписью "Дед МАЗай".
Последний раз редактировалось Zodiac; 18.11.2015 в 06:32.