Ну вот, ездец в лице (и прочих комплектующих) вашего покорного слуги готов.
Мастштаб - 43-й, (плясал я от своего роста 176 см), материалы...
М-да... В качестве скелета использованы кусочки ПВХ, скрепки и "трубки" от ватных палочек. Поверх скелета некоторое количество холодной сварки.
Поверх холодной сварки некоторое количество тамиевской шпатлёвки.
Поверх тамиевской шпатлёвки - грунт.
Некоторые детали куртки сделаны из пропитанной клеем ПВА туалетной бумаги.
Раскрашено гуашью.
Башка, признаю, великовата, но иначе не получилось бы сделать автопортрет.
Вот такой же вопрос был задан Шишкину, когда тот представил публике "Утро в сосновом лесу". Тот в ответ лишь пожал плечами.
А если серьёзно, то никакое тиражирование изначально не планировалось.
Во-первых, я не осваивал необходимые для этого технологии, а, во-вторых, кому я растиражированный нужен?
Ну, скажем, неплохой... Не безнадежный...
Хотя косяков - море. И ведь все уже давно обговорено, но опять и опять на те же грабли.
Вот что сразу бросилось в глаза:
Решетка Башка - уже рестайлинговая, а кузов куртка еще ранняя, тем более - в сочетании с ней такая, как на модели обивка салона на конвейере не ставилась Косте майка - ну только по пьяни случайно по рассеянности мож... Колеса Шузы - какие-то безликие обмылки, совсем не оно, достаточно на фото живого прототипа глянуть - и все сразу ясно... Ну и по заднему свесу вопросы - мож это только на фото так смотрится, но вродь с геометрией не оно, великоват...
Вышел бы набором "Костя в деталях" - еще куда ни шло, и подпилить кое-что можно было и штаны в правильный цвет раскрасить, а так - не имеет смысла, буду ждать, когда в ДиПе выйдет...