Макс, это, если честно - загадка... Он 8 тонн тянет - и при этом зафиксированный максимум - только 3 (6 штук ФАБ-500).
Более того - уже кучу раз засветились самали, которые с частично не израсходованными бомбами обратно возвращались на аэродром...
Макс, это, если честно - загадка... Он 8 тонн тянет - и при этом зафиксированный максимум - только 3 (6 штук ФАБ-500).
Более того - уже кучу раз засветились самали, которые с частично не израсходованными бомбами обратно возвращались на аэродром...
может ситуация динамически меняется? Пока взлетел, пока дошел до места, а бабаИ уже "разбежались и попрятались"? Или разбежалось то количество, что ради оставшихся такую дорогую тушку бросать не имеет смысла?
а может вторая резервная, для второго захода, если вдруг первый не дал результатов?
а может на случай вдруг ситуация настолько быстро меняется, что пока летел к одной цели, беспилотники/разведка, вскрыли цель дополнительную...
Несколько лет назад я только удивлялся бешеному темпу развития нашей армии, её перевооружения и затратам на развитие впк. Возвращением Крыма в состав РФ был впечатлён, после Парада Победы уже был просто горд, а теперь даже не удивляюсь тому, чего не ожидал от нас никто в мире. Хорошая проделывается работа, наглядная не только благодаря проверке в боевых действиях, но и выставками, где теперь не только на плакаты с цифрами смотреть можно или на "новинки" десятилетней давности. Долго запрягаем, но быстро едем. Или как говорится - Еду, еду, не свищу, а наеду - не спущу. ) А наехали мы уже хорошо, весь мир трещит в бессильной злобе)
Кстати,сейчас США наехало на Японскую корпорацию ТОЙОТА с вопросом: откуда у боевиков ИГИЛ столько внедорожников-пикапов Тойота, причём самой современной модели. Тойота говорят пообещала разобраться.
может ситуация динамически меняется? Пока взлетел, пока дошел до места, а бабаИ уже "разбежались и попрятались"? Или разбежалось то количество, что ради оставшихся такую дорогую тушку бросать не имеет смысла?
а может вторая резервная, для второго захода, если вдруг первый не дал результатов?
а может на случай вдруг ситуация настолько быстро меняется, что пока летел к одной цели, беспилотники/разведка, вскрыли цель дополнительную...
Денис, вчера - там все понятно с этим, там русскоговорящий авианаводчик погиб практически с самого начала наземной операции - ну и потом земля и небо просто не понимали друг друга...
А чего ранее с БК возвращались? Не знаю, да и не хочу гадать... Обычно - назад не везут (есть риск при посадке) и на подобные случаи - запасные цели должны предусматривать.
Через два с половиной месяца будет первая ротация летного персонала - мож чего и наговорят тут уже и по этому поводу тоже...
(с) Hilaire Belloc
Последний раз редактировалось HaruTarra; 08.10.2015 в 18:20.
Угу, но это и еще один ответ кстати (на мой взгляд).
Вчерашний день оч убедительно показал - такие вещи у вас хоть сколько-нибудь эффективны будут только в ядерном снаряжении или при реально массовом применении...
А почему именно у нас? Разве с американскими Топорами не такая же ситуация?
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Паша, ты не понял, почему я использовал оборот у вас?...
Вродь там же черным по русски - возможности по массированному пуску КР всей Каспийской флотилии и одного ЭМ флота потенциального противника.
Нет, с Топорами - не такая ситуация, количество их носителей в Ус Нэви - емнип более сотни только надводных кораблей (субы - так и быть, не считаем), а суммарный залп этой армады - соответственно тысячи...
откуда у боевиков ИГИЛ столько внедорожников-пикапов Тойота, причём самой современной модели.
Я тоже об этом думал. Пока напрашивается только один логичный ответ - с автовоза )))
А если серьёзно, то ведь да - кто-то ведь их заказывает на ТМК, осуществляет доставку... Про снабжение запчастями и сервис молчу -Тойота может какое-то время ездить и без этого, а потом её всё равно сожгут не те так эти
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Я тоже об этом думал. Пока напрашивается только один логичный ответ - с автовоза )))
А если серьёзно, то ведь да - кто-то ведь их заказывает на ТМК, осуществляет доставку... Про снабжение запчастями и сервис молчу -Тойота может какое-то время ездить и без этого, а потом её всё равно сожгут не те так эти
Есть статистика, что за 2013 год продажи Тойот в Ираке выросли с 6 тысяч до 18
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
А если серьёзно, то ведь да - кто-то ведь их заказывает на ТМК, осуществляет доставку...
Ну нефть же ИГИЛ как-то экспортирует, причем - в колоссальных объемах. Ну так же и импортирует, наверное, "товары первой необходимости"...