Константин, я сомневаюсь, что были какие то специализированные приспособления для перевозки мотоциклов. Когда учился в МАДИ, то видел уже не помню на каком шасси пикап, где возили мотоцикл. Четко помню, что внутри кузова стояло что то вроде 2-х палет, соединенных между собой, а к ним привинчена самодельная конструкция из труб, уголков и швеллеров. В те времена точно ничего промышленного не было. Исходя из этого нужно просто подумать, что бы сделали Вы, Константин, будь у Вас такая вот чудо-Волга и мотоцикл, который нужно было бы поставить в кузов.
В Шуко решили вопрос пластиковой подставкой
Этот архивный снимок был опубликован в журнале "Огонёк" №7 за 2014 г.
Подпись гласит:
Заместитель главного технолога Горьковского автозавода Николай Федорович Денисюк пришел в Горьковский Дом техники в гости к ученикам 1-го ремесленного училища ГАЗа.
Позавчера сдали заказ - шесть макетов для Газпрома, отправили на какую-то выставку в Питер.
Ну, вот чем я, собственно, теперь на работе занимаюсь.
Обратите внимание на последний снимок. На нём наш корпоративный кот Кекс (полное имя Иннокентий) среди всего производственного бардака ухитряется сладко спать.
Кот шикарен. А девушки - вообще отпад. Как в такой компании плодотворно работать?
Ох, Дмитрий... Я уже в том возрасте, когда молодые девушки от работы не отвлекают. Представь, они ко мне на "вы" обращаются! Им так комфортнее, чем "тыкать".
Представь, они ко мне на "вы" обращаются! Им так комфортнее, чем "тыкать".
Сочувствую. Это действительно самое неприятное проявление богатого жизненного опыта. Мне вообще пару раз место в автобусе уступить попытались - я дня два с испорченным настроением ходил)
Мне вообще пару раз место в автобусе уступить попытались...
А мне очень нравилось, когда в московском и ленинградском, а, нет, в питерском метрополитенах моей маме уступали место. Я всё шутил, что если не бесплатно проезд, то хотя бы сидя!