Провоцируешь? Зря... Я просто могу больше не высказываться тут, на зеленом, если это "не в формате".
Ты это не не безобразничай
Высказывайся, не стесняйся
Сообщение от HaruTarra
Но еще раз повторюсь - к сожалению, по крайней мере на мой взгляд человека со стороны, русские -
Саша а какие друзья на фиг?
Когда даже братья такое вытворяют , что на голову не натянешь
Может все таки хватит дружить то? может все таки пора ставить национальные интересы на первое место?
Сколько можно , где эти друзья за 300 лет?
Где братушки - болгары?
Где эта витрина социализма
Дудки, пора брать пример с западных партнеров.
Мы вам оружие - вы нам концессии на разработку полезных ископаемых.
Вот и вся дружба
Сообщение от Денисовец
Формат визитки определяется ее владельцем. Так что все наши тут беседы ровно до первой Бориной просьбы
Ну а если уж вдруг конкретный срач начнется, тогда и Борю ждать никто не станет - модераторы быстро вмешаются.
Какой такой срач- мрач? У нас все прилично, люди все приличные, культур-мультур знают. Так что беседуют, все нормально
Сколько можно , где эти друзья за 300 лет?
Где братушки - болгары?
Где эта витрина социализма
Дудки, пора брать пример с западных партнеров.
Мы вам оружие - вы нам концессии на разработку полезных ископаемых.
Вот и вся дружба
вот и я о том же.
Довольно сложно дружить, когда у всех вокруг не постоянные друзья, а лишь постоянные интересы...
Муттерхен Царица-Катрин про друзей сказала задолго до нас и очень точно...
Это Александр III был, и имел все основания, после того, как его отца Александра II и деда Николая I прокинули все тогдашние европейские "друзья".
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
ПыСы - сам факт реальной поддержки (авиаподдержки ) РФ законного сирийского правительства лично у меня вызывает чувство глубокого удовлетворения и еще и гордости за советское оружие, особенно кадры видео... Старые добрые 24-ые Сушки с обычными механическими гироскопами в ПНС, с большой высоты и обычным 250-килограммовым чугунием (в основном) - и так хорошо и качественно ряды местных бандерлогов проредили...
Меня больше радуют новые Су-34. Старые, они, конечно, добрые, но "дорогу молодым!" ))
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Угу... Но в последние десятилетия (имхо) - они, к сожалению, еще и не очень последовательны, как в поддержке старых друзей, так и в выборе новых...
Я сейчас тоже в багинеты пойду Это вот - удар под дых! Сдали мы тогда братушек как стеклотару сначала в 1992 Ельцин с Козыревым, ну а всё остальное и до сих пор это уже следствие.
И по сирийскому ПТО с четырьмя морячками-сторожами - а зачем ты сейчас еще раз эту тему поднял?
Поднял я эту тему по причине несогласия с твоим утверждением, что РФ три года сливала Асада, а теперь вдруг передумала. Основания у меня следующие:
1. Если туда ничего не возили такого, а только гуманитарку, зачем нужно было привлекать военные корабли? (все же понимают, почему именно на военных кораблях возят, после инцидентов с гражданскими морскими и воздушными судами).
2. Поставки отремонтированной авиатехники в описываемый период признаны официально всеми сторонами.
3. Авиаудары Израиля по якобы поставленному из РФ ракетному оружию Сирии. Или не якобы. Что же, Хель хаавир не знает, что бомбит?
4. Довольно в сети засвечено нашего современного оружия, которое до гражданской войны в Сирию не поставлялось. Конечно, оно могло быть поставлено ранее, но не афишировалось.
5. Уж промолчу про постоянную политическую защиту Асада с 2012 года, про химическое разоружение 2013, про учения Средиземноморской эскадры там же и тогда же (а тогда собрали похоже вообще всё, что было на ходу). Это всё, конечно, могли быть манёвры в политическом торге сильных мира сего, в каковой круг Асад не входит.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от HaruTarra
Ну а потом у нас майдан организовали - а вы ответно, зело обидевшись на наших западных партнеров (" - Не друзья они мне больше, Клава..." (с) ), курс на 180 градусов и поменяли - Крымнаш, потом санкции и новая тема для единения гражданского общества - гейропаейцы/пиндосы - нам не товарищи, и как один из результатов теперь - руки прочь от Асада...
Я ничего не упустил?
Упустил то, что отношения начали накаляться до всяких майданов. Извини, конечно, но политика РФ и США не украиноцентрична ))
2011 Ливия, списки им. убиенных в тюрьме юристовбухгалтеров и симметричные, Бут, "а у вас там негровгеев линчуют"
2012 Болотная оппозиция, Путин на третий срок
2013 Сноуден, Сирия, домайданные тёрки по Украине.
Поэтому нынешняя "доктрина Дуэ" в Сирии это не "обида на дядю Барака за Украину", это продолжение ранее начатого.
Добавлено через 30 секунд
Сообщение от HaruTarra
Но еще раз повторюсь - к сожалению, по крайней мере на мой взгляд человека со стороны, русские -
Что до непоследовательности внешней политики РФ, мнение частично разделяю. Частично - потому что с 2010-х на мой взгляд что-то стало меняться в лучшую сторону. Ну что ты хочешь, как сказанул наш айфонпремьер-министр "мы государство молодое, неопытное..." ))
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от HaruTarra
Снова "Рысь" засветилась, еще без шильды, из самых первых комплектов для сборки -
О, а этого бородача я знаю... бригадир мигрантской бандыкоманды, которых я нанимал на обустройство дачи )) Ну, или близнец его ))
Я сейчас тоже в багинеты пойду Это вот - удар под дых! Сдали мы тогда братушек как стеклотару сначала в 1992 Ельцин с Козыревым, ну а всё остальное и до сих пор это уже следствие.
А может это был ХПП- хитрый план Путина партии???
Все же читали "операцию Голгофа"? Так вот, в свете изложенного там, нынешние события совсем не кажутся случайными. Ну да, развалили Союз, но ведь вместе с тем и свесили наших братов на содержание пендосам, тем самым надорвав им пупок. Пенды конечно догадывались об ентом коварном замысле, вот и постарались первым делом настроить аборигенов на антироссийский лад, чтобы в случае чего у России под боком выросло поколение бандерлогов. Но ведь и здесь они просчитались, времени им на переформатирование не хватило-ещё не ушло советское поколение, а песец уже маячит, а настроения остального населения легко регулируются СМИ.
Так что, коллеги, набираемся терпения, затариваемся квасом и семечками и ждём возрождения империи, в меру сил помогая её становлению.
Последний раз редактировалось Gremlin; 03.10.2015 в 19:08.