Да, фреза полностью готова к производству: пару месяцев и можно смотреть на прототип, но сейчас мы не будем ее делать, также как и многие другие. Достаточно сложная модель, ни одна фабрика не возьмется за изготовление 300-400 штук, а большее количество никому не надо.
И не только "фреза" готова к производству, приходится сейчас притормаживать выпуск моделей.
К сожалению, за все платить надо только в самой ненадежной валюте - в долларах, но они, почему-то, стоят дороже и дороже.
В ближайшие дни дадим график выхода моделей, но заранее скажу, что наступает разгрузка...
Понятно что пока курс рубля не стабилизируется,(не говорю о понижении или повышении,просто о том что хотя бы в течении полугода не будет скачков) то и покупательская способность не нормализуется.И естественно рисковать новыми вложениями в производство не хочется,и это вполне понятно.
Я уже как-то писал и сейчас может повторюсь,но можно ведь какое-то время делать модели с малыми затратами.
Можно выпускать шасси 51-х 52-х для рукастых мастеров,по разумным ценам,затрат новых на разработку это не требует,только на само производство.
К тагачам на базе 51-го и 52-го можно делать новые полуприцепы,такие которые не требовали бы больших вложений.К примеру полуприцепы фургоны типа ПАЗ-744.
Вариантов как-то пережить непростые времена много, было бы желание.
Повторяюсь, но сейчас меня в первую очередь интересуют ЗИС-16 и ПАЗ-652. С ними как дела?
В среднесрочной перспективе будут очень интересны ЛАЗ-695 и КаВЗ-685. Ждать их вообще хоть слегка?
"Перемога", видимо, в производстве и за неё не стоит волноваться?
К нашему большому сожалению, модели автобусов делаются.
Через пару недель закончат с оснасткой на 652, ЗИС-16 потихонечку пилится. Но героических рывков не будет - сейчас не лучшее время для запуска новых моделей.
Кому-то надо одно, кому-то другое, третий ничего купить не может...
А делать откровенные игрушки - нет желания. Даже, если это абсолютно новая, никем не выпускающуюся машина.
Пожарки будут в октябре, опять срок перенесен, но это и неплохо. За ними 53А.
Про среднесрочную перспективу нет смысла сейчас говорить.
К нашему большому сожалению, модели автобусов делаются.
Через пару недель закончат с оснасткой на 652, ЗИС-16 потихонечку пилится. Но героических рывков не будет - сейчас не лучшее время для запуска новых моделей.
Кому-то надо одно, кому-то другое, третий ничего купить не может...
А делать откровенные игрушки - нет желания. Даже, если это абсолютно новая, никем не выпускающуюся машина.
Пожарки будут в октябре, опять срок перенесен, но это и неплохо. За ними 53А.
Про среднесрочную перспективу нет смысла сейчас говорить.
Подскажите - Фургоны на 51-м также отложены в долгий ящик?
Подскажите - Фургоны на 51-м также отложены в долгий ящик?
C фургонами несколько другая ситуация, как уже говорилось ранее ,мы заканчиваем сейчас дизайн абсолютно всех желаемых к выпуску фургонов.
Выпускать по одному - нереально, надо выпускать, как и в прошлый: штук пять, не менее. А может, и все одновременно. Но, здесь мы опять упираемся в курс: если он стоит, то проблем меньше, а если прыгает, то мы вынуждены все "вываливать" сразу, продажа одних фургонов не очень интересна.
Поэтому есть мысль обсудить все наработки с потенциальными покупателями, обозначить сроки производства и получить предзаказы.
Позже вернемся к этому вопросу.
Но, главное, что серию очень хотелось бы довести до конца.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от эндрювич
Подскажите пожалуйста, нет ли новостей по RR...?
Заранее благодарен!
Поэтому есть мысль обсудить все наработки с потенциальными покупателями, обозначить сроки производства и получить предзаказы.
Позже вернемся к этому вопросу.
Именно поэтому я и говорил о том, что новому сайту Адлера необходим свой форум. Потенциальный покупатель придет на него сам. А информацию лучше всего получать из первых рук, минуя сторонние ресурсы (насколько бы хорошими они не были).
Именно поэтому я и говорил о том, что новому сайту Адлера необходим свой форум. Потенциальный покупатель придет на него сам. А информацию лучше всего получать из первых рук, минуя сторонние ресурсы (насколько бы хорошими они не были).
Это будет реализовано в ближайшее время, как только отладим основные страницы. Поэтому и здесь нет никакой информации.
Будет нормальный диалог.
Коллеги, у меня такой вопрос, только сильно не бейте) Если сделан предзаказ на сайте Адлера, то я модель гарантировано получу или могут быть накладки? А то я как-то нервничаю...
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]
Последний раз редактировалось Maksus; 12.09.2015 в 16:03.
Коллеги, у меня такой вопрос, только сильно не бейте) Если сделан предзаказ на сайте Адлера, то я модель гарантировано получу или могут быть накладки? А то я как-то нервничаю...
Думаю при сегодняшней покупательской способности и без предзаказа можно гарантированно получить.
На каком сайте Адлера? Новом или старом?
С нового сайта заказы и предзаказы еще не принимаются.
На старом сайте если у заказа статус "ожидает поступления моделей" - заказ обработан, ожидаемая модель забронирована.
Сообщение от modelarm
Думаю при сегодняшней покупательской способности и без предзаказа можно гарантированно получить.
Не всегда и не всё.