Коллеги, тут такое дело...малоприятное, но я с просьбой, к тем, кто может помочь. Ищу подработку в интернете. Захожу на сайты, резюме оставляю, но пока больше беготни, да телефонных звонков, чем работы и заработка.
Я это к чему - вдруг кому из Вас или Ваших знакомых нужен менеджер радиопроектов? То есть готов работать и консультирующим(тренирующим) музредом на радио и программным директором, включая и документальную подготовку, и практическое воплощение, плюс внесение корректив в бизнес-план. Хотя какое радио в наше время непростое...
Из других радиоспециальностей - пишу рекламные тексты по приложенному бриф-заказу. Хронометраж - любой, умею писать и короткие тексты на 5-7 секунд. Юридическая защита текста, если будет надо - проведу и черновой монтаж. Полное согласование с заказчиком на всех ступенях - от буквы до звука.
Валера, прими мои запоздалые поздравления с Юбилеем, отдыхал на море и от инета.
Всяческих благ тебе желаю, хорошей, любимой работы и достаточно свободного времени для хобби и отдыха!!!
Всяческих благ тебе желаю, хорошей, любимой работы и достаточно свободного времени для хобби и отдыха!!!