Спасибо за проявленный интерес к данным проектам!
Модель с тентом на дубовой подставке заказать можно, осталась последняя! Тогда я вас записываю. Хотел бы уточнить, тент поднимается и складывается, сделан из натуральной кожи.
Спасибо за возможность получить Вашу модель. Рад, что успел "запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда".
Относительно модели 1/8 напишу в личку.
Начал сборку первого серийного экземпляра Дуксмобиля с тентом. Полностью переделал раму, рессоры, оси, теперь они почти полностью выполнены из латуни! Каждая рессора состоит (как на оригинале) из 11 рессорных листов с деревянной проставкой посередине. Рама и мосты также повторяют оригинал, латунь позволила сделать тонкие элементы легкими и прочными, что в данном масштабе очень важно.
Еще немного фотографий процесса сборки Дуксмобиля На фото представлено шасси, почти полностью выполненное из латуни. Параллельно ведется окраска кузова, установка тента, навеска фонарей... Работы подходят к концу.
__________________ РАСПРОДАЖА! Schuco Minichamps AutoArt IXO СССР 80-е Раритеты, Ручная работа, Мелкосерийные а также Современные Производители
Переехал на Мешок:
Последний раз редактировалось Yu_Ra; 08.07.2015 в 15:54.
Уважаемые коллеги!
Хочу представить вашему вниманию полностью законченную модель автомобиля «Дуксмобиль». Главными особенностями данной модели являются - почти полностью выполненное из латуни шасси модели, крылья, рычаги, деревянный кузов, деревянные спицы колес, резиновые шины, кожаный тент. Общее количество отдельных деталей, из которых состоит модель, составляет 250 шт. Тент может быть сделан в открытом или закрытом статичном исполнении. Размеры и пропорции полностью соответствуют прототипу.
Общий тираж модели с тентом – 10 экземпляров, каждая модель имеет свой номер и номерной сертификат.
Рассылка моделей будет производиться по готовности, в порядке очереди.
Снимаю шляпу перед Мастером. Работа, конечно, проделана грандиозная, и результат - более чем достойный! Да просто шедевральный.
Единственное, что немного смущает, - тент. Кожа - это, конечно, здорово, но ее толщина (и структура) очень велика для 43-го масштаба. Может, лучше было бы попробовать применить ткань?
И ещё один вопрос - по креплению модели в боксе. Это актуально как для хранения, так и для транспортировки.
Но, в любом случае, модель замечательная!
Снимаю шляпу перед Мастером. Работа, конечно, проделана грандиозная, и результат - более чем достойный! Да просто шедевральный.
Единственное, что немного смущает, - тент. Кожа - это, конечно, здорово, но ее толщина (и структура) очень велика для 43-го масштаба. Может, лучше было бы попробовать применить ткань?
И ещё один вопрос - по креплению модели в боксе. Это актуально как для хранения, так и для транспортировки.
Но, в любом случае, модель замечательная!
Огромное спасибо за оценку модели! По поводу тента - кожа самая тонкая, которую удалось найти - 0,3 мм и с самой мелкой структурой, на модели не так смотрится грубо, как на фото. Модель делается конкретно для каждого заказчика, по его желанию, кому-то нравится тент именно из кожи, для вас могу сделать из ткани, дайте мне знать?
По поводу крепления модели на подставке - крепление обязательно будет, будет не шуруп - крепление, а 4 прозрачных зажимчика на каждое колесо, просто на фото я их еще не установил. Фото с креплениями обязательно выложу. Транспортироваться модель будет отдельно от бокса, естественно в одной посылке, но отдельно, в транспортировочной упаковке. После получения нужно будет вытащить модель и установить ее в зажимчики в боксе, так будет исключена поломка модели при транспортировки.