...но вроде писавший роман грузин-оппозиционер сказал, что в фильме изначально хотел всё поменять.
Из вредности? Идеологическая диверсия супротив светлого образа русского офицерства. У нас в Третьем отделении за это бы...
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Впрочем, это у нас историческое: известные писатели практически все там побывали, даже Пушкин (правда в молодости)
Прошу прощения за сравнение )) Какие времена, такие и писатели
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
И он туда... Жаль... С точки зрения лингвистики и прикладной стилистики эксперимент своими романами он затеял серьёзнейший - макромоделирование текстов... Даже дэвюшку под сьюдонимом Макс Фрай переплюнул... Кста, об ей кто что знает?
И он туда... Жаль... С точки зрения лингвистики и прикладной стилистики эксперимент своими романами он затеял серьёзнейший - макромоделирование текстов... Даже дэвюшку под сьюдонимом Макс Фрай переплюнул... Кста, об ей кто что знает?
Слабенькая. Ну, по "сказкам" у меня такое впечатление. У Акунишвили фэнтези лучше в сто раз. Язык, стиль, вкус, фантазия...
Даже дэвюшку под сьюдонимом Макс Фрай переплюнул... Кста, об ей кто что знает?
Как говорит Боря: "Серый я как штаны пожарника" )))
Только имя и слышал... Кто такой(-ая) и в чём виноват не знаю.