Незнаю..... Недумал конркетно.
Просто какая-то усталость и равнодушие появилось. Ко всему и, в большей степени, к хобби.....
Может что-то и поменяется.... А может и нет.... Время покажет.
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Незнаю..... Недумал конркетно.
Просто какая-то усталость и равнодушие появилось. Ко всему и, в большей степени, к хобби.....
Может что-то и поменяется.... А может и нет.... Время покажет.
Женя, что за хандра?!... Быстро выпил, закусил... Взглянул по-новому на жизнь .... на жену... И, глядишь, все наладится!....
Выпил. Сначала так, потом пробовал закусывать...
И вчера выпивал... И в выходные... Так и спиться недолго...
Не Юр, не отпустило. Даже где-то ещё хуже стало.
Уже неделю так.
А всё потому, что я понял всю бесперпективность своего коллекционирования. Или собирательства. Кому как больше нравится. Выбрасывание денег из семейного бюджета. На что? На то, что радости не приносит. А принесёт ли? Очень спорный вопрос. Потому, как почти вся моя коллекция, за более чем 35-летнее коллекционирование, годами без движения лежит по коробкам. На шкафах, в кладовке. Везде, где есть, вернее было, свободное пространство распиханы коробочки. Для чего это накопительство? Тайком, партизанскими методами, протаскивание домой новых моделей. Тайком, когда никого нет дома - фотографирование новинок....
И морально меня это, годами, медленно и верно "добивало". Вот на прошлой неделе, в силу некоторых обстоятельств, и прозвучал "финальный свисток". Горько осознавать. но факт!
Незнаю, возможно отпустит и вернусь в коллекционирование. А может и нет.
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
почти вся моя коллекция, за более чем 35-летнее коллекционирование, годами без движения лежит по коробкам. На шкафах, в кладовке. Везде, где есть, вернее было, свободное пространство распиханы коробочки. Для чего это накопительство?
Нет места куда установить шкафы /стеллажи/ и расставить модели?
Сообщение от Eugene
Тайком, партизанскими методами, протаскивание домой новых моделей. Тайком, когда никого нет дома - фотографирование новинок...
Семья не разделяет твоего увлечения?
А как же предыдущие годы?