В данном случае не "мужик сказал - мужик сделал!
Жена обещала - жена сделала. Я не ходил и недолдонил... Просто терпеливо ждал. Вот дождался!
Ждал обещенного меньше трёх лет!
Чебуреки! Вкус бесподобен! Тесто хрустящее, сок так и брыжжет во все стороны.
Естественно, я тоже был привлечён к процессу. Супруга лепила, я жарил.
Супер! Даже холодные они неменее вкусны!
Ну все, жена увидела и теперь требует "рецепт теста в студию"
Собрание анонимных алкоголиков.
Я вот сегодня в парке Горького, попробовал чешскую колбаску на гриле. Грамм 300- 400 в багете с горчичкой и кетчупом, жалко только в общественных местах томик Хмелевского запрещен. Все, хочу в Чехию.
Фото нет, не до него было.
Спросил жену. Держалась как белорусский партизан (ныне не модное на нашем форуме слово....)
Но вот что удалось выяснить.
Мука. Для начала грамм 600. Потом всё время добавлять. По состоянию теста....
Кипячёная вода. 2 стакана.
Масло растительное. 2 ст. ложки.
Соль.
Замешать в эластичное тесто...
Сообщение от BorodaDK
............
Я вот сегодня в парке Горького, попробовал чешскую колбаску на гриле....... Все, хочу в Чехию.....
Денис, в Праге такие колбаски 3-4 видов мяса и состояния перчённости в багетах и с горчичкой, продают практически на каждом углу в киосках.
Надо ехать!
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут........
Ну вот решил я на себе испытать мной же предложеный рецепт.
Да, подтверждаю! 30 минут вполне достаточно, что бы у помидорок появился маринованый вкус. Но вкуснее по прошествии ещё большего времени (если помидорки доживут). Например, сутки вполне достаточно.
Из зелени я употребил в россол укроп. И на три помидора дал не один (как по рецепту), а два зубчика чеснока. Выдавив их в россол через пресс. И горчица. Не французская, а русская, ядрёная! Я использовал самодельную. Она вообще улёт!
Миниатюры:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***