Это прекрасно! Но тут же изменится, как только не с кем будет вести войну за рынок.
Пока тенденция обнадёживает, наступает рынок покупателя. Возможно, кризис превратит ситуацию снова в рынок продавца. И так далее, циклично.
(я сейчас именно про сектор отечественных моделей, в основном грузовых: легковушками ДеА большинство коллекционеров накормило лет на пять вперёд)
Сообщение от fb
Пусть это и жизненно, но это и безобразно одновременно. Сравните этот "дизайн" с окрасом зелёно-белого тягача "Автоэкспорт", разница огромна.
Так мы ведь собираем масштабную модель реальности, в том числе и такой, нет? Никто ведь не заставляет именно этот вариант окраски брать себе.
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
...Так мы ведь собираем масштабную модель реальности, в том числе и такой, нет? Никто ведь не заставляет именно этот вариант окраски брать себе.
Не заставляет, но и другого варианта окраски не предлагает. И я не думаю, что все образчики дурного вкуса должны быть воплощены в моделях, а то так и до уколхоженных 677М дойдёт, и там уже процесс не остановить – пойдут в тираж пацаномобили и прочие чудеса.
Последний раз редактировалось fb; 12.06.2015 в 14:00.
Не заставляет, но и другого варианта окраски не предлагает.
Я думаю появятся, и не один.
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)