Все что-то выпускают....
А так хочется какой нибудь абсолютно ново кабины от DiP. Именно новой, не разновидности Горьких, а кардинально новой, без оглядки на "конкурентов".
Сюрпризы в этом году возможны?
PS Камаз не вспоминать, узкая раллийная тематика многим не интересна.
Скорее ССМ сделает. И думаю, из фильма Дальнобойщики тоже...
Так как в SSM поумнели и начали выпускать модели с металлической рамой,то они тоже будут востребованы.Вообще очень мало седельников достойного качества.
Скорее ССМ сделает. И думаю, из фильма Дальнобойщики тоже...
Дань, ну сделает, а толку? Поставить на полку для галочки, я не хочу. Хочется для души, а за душевными моделями - это к DiP...
И если раньше за моделями охотились, искали... то сейчас Модели ждут годами.
Да... Душа... Вечность...
Хочу модельки сейчас. Жить надеждами можно. Но не нужно.
Модели ДИП более приятные, но их очень мало. И ССМ, даже с его недочетами, меня вполне устраивает.
Можно кушать в ресторане раз в неделю. Но между этим кушать надо? Ну там пельмени сварить, макароны, картошку с селедкой. НапДональдс опять же... изредка... если еды другой в округе нет.
Модели ДИП более приятные, но их очень мало.......Можно кушать в ресторане раз в неделю. Но между этим кушать надо?....
Все правильно - деликатесы на то и деликатесы, чтобы баловать себя изысканным вкусом, не привыкая к нему (а то радовать перестанет). Но на каждый день лучше все же готовить самостоятельно, а не харчеваться в макдональдсе.
Я вот вчера получил пяток моделей АИСТа... Ну жуть же... И по уровню исполнения, и по качеству покраски.... Только то и утешает, что это все предназначено под неспешный перепил с применением афтемаркета и перекрас. Очень надеюсь, что после этого модели резко прибавят в зрелищности, ибо ухудшить их вряд ли получится даже у меня.
Да... Душа... Вечность...
Хочу модельки сейчас. Жить надеждами можно. Но не нужно.
Модели ДИП более приятные, но их очень мало. И ССМ, даже с его недочетами, меня вполне устраивает.
Можно кушать в ресторане раз в неделю. Но между этим кушать надо? Ну там пельмени сварить, макароны, картошку с селедкой. НапДональдс опять же... изредка... если еды другой в округе нет.
Все мы разные.
В рамках выбранного направления собирательства, я отдаю предпочтение моделям DiP. Выбор в пользу ссм однозначно не однозначен (прошу прощения за каламбур). Вы же сами обожглись на полуприцепах от них. Наиболее выдержанные получают профит как на распродажах от DiP, так и на пере выпусках моделей под другими флагами (в случае с ссм).
Хобби с едой сравнить не могу, так как выбор между едой и моделями очевиден.