Благодартсвую от лица всего человечества в лице его благодарнейшего из Скромнейших - Многоуважаемого и Вездепочитаемого Дорогого и Горячо Любимого Диктатора.
Так как Виллисы - моя "больная" тема, долго искал ранний Браунинг с кожухом ствола 2-го типа, их ставили на первые штатные САСовские машины в Африке (фото 1) (если, конечно, там можно было говорить о какой либо "стандартизации"), а Тамия в 1/35 дает классический 3-го типа, без кожуха (Карарама - тоже).
Вариант с пятью одинаковыми британскими пулеметами "Виккерс" - 2 "спарки" и "одиночка" у водителя - более поздний вариант САСовских машин. Кроме них, по пустыням Северной Африки скакало много Виллисов в составе патрулей LRDG (Long Range Desert Group), тут их оснащали больше по принципу "что было". Вот, кстати, хорошая статья:
Интересно, что, учтя опыт именно долгих скачек по пустыне и не очень удобный способ обвешиваться канистрами с горючим и водой со всех сторон, к высадке в Италии и, позже, во Франции наладили выпуск удобных прямоугольных вместительных баков, размещавшихся продольно вдоль бортов за передними сиденьями. Установку полукруглых бронестекол вместо лобовых тоже попробовали в LRDP, на более крупных авто типа Шеви и т.д., а штатно на Виллисах мы их видим лишь на европейском ТВД.
Ийех!Стильно смотрятся, и сильно, хоть и увешаны этими банками, тюками как тёщин "Запорожец" снаряжённый на дачу, но красивы стервецы. Я про машины, если что.
......Установку полукруглых бронестекол вместо лобовых тоже попробовали в LRDP, на более крупных авто типа Шеви и т.д., а штатно на Виллисах мы их видим лишь на европейском ТВД.
Я так глубоко в вопрос не погружался. Хотя, если трезво подумать, задача у этих крысиных патрулей была -"Врезать и свалить", а таскать с собой племянника с дополнительным запасом бензина и патронов - не практично совсем, пожалуй. Я просто не обращал внимания, наверное, на то,, что на снимках они всегда(или почти всегда) в одиночку. Я про джипы.