////
А столь ли важна кормовая бронированная переборка?.., если в кузове размещен не сильно защищенный расчет?
Да это было как уточнение по конструкции - все и в том числе я , модели делают с задей стенкой , а её нет и выглядит это всё гораздо интересней.
То есть на самом деле там оставлена кабина ГАЗ со снятыми дверцами и, вероятно, со снятым лобовым стеклом, вокруг неё возведена бронекоробка, ещё вопрос - а была ли крыша ?
Если нет , то модель ну очень забавно будет смотреться.
Вот , собственно в этом, всё и заключается....
Да это было как уточнение по конструкции - все и в том числе я , модели делают с задей стенкой , а её нет и выглядит это всё гораздо интересней.
То есть на самом деле там оставлена кабина ГАЗ со снятыми дверцами и, вероятно, со снятым лобовым стеклом, вокруг неё возведена бронекоробка, ещё вопрос - а была ли крыша ?
Если нет , то модель ну очень забавно будет смотреться.
Вот , собственно в этом, всё и заключается....
Конечно, хорошо бы иметь нормальное фото, а не гадать по кофейной гуще. Но, на мой взгляд, силовая конструкция этой бронерубки должна замыкаться или задней стенкой, или крышей (на выбор). Потому что без такого замыкания боковые бронелисты просто отвалятся на первом же ухабе, как мне кажется.
Конечно, хорошо бы иметь нормальное фото, а не гадать по кофейной гуще. Но, на мой взгляд, силовая конструкция этой бронерубки должна замыкаться или задней стенкой, или крышей (на выбор). Потому что без такого замыкания боковые бронелисты просто отвалятся на первом же ухабе, как мне кажется.
Есть вот такой экспонат. Стоит в музее в Верхней Пышме. Фото взято оттуда.....
Ну это ж такое увлекательное занятие - ГАДАНИЕ... особенно теперь , когда кофе золотым почти , стал...
А она замыкалась на передний борт кузова точно , на всех фото уголки видны ,ради экономии могли сверху какую - то распорку вставить и всё (но это - ???) А вот на чём она СТОЯЛА.... вот интересней вопрос... . В задней части - точно что - то на раму устанавливалось , какие-то поперечины и уж на них задняя часть коробки опиралась. А впереди на переднюю поперечину , между крылом и радиатором ? Наверно , больше - то на что ?
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от artur_kustrich
Года четыре назад его перевернули при погрузке... Можно во всей красе рассмотреть гусли...
Спасибо , Артур.
Обычные гусеницы , её, родные...
А вот это умилило...( фото ниже)
Добавлено через 6 минут
Сообщение от cyberman 77
Есть вот такой экспонат. Стоит в музее в Верхней Пышме. Фото взято оттуда.....
Ну это новодел , построен по полудодуманным чертежам , так что....
Ни о ком плохо не говорю - чертежей заводских видимо нет , машин не сохранилось , так что пришлось додумывать.