Какая позорная проработка дверей прицепа.
В очередной раз "не шмогла...".
Добавлю к этому еще отсутствие задних брызговиков у тягача, по прежнему адовое крепление кабины, спартанская проработка внутрянки прицепа... И все это за какие-то почти 4,5к рублей.
Добавлю к этому еще отсутствие задних брызговиков у тягача, по прежнему адовое крепление кабины, спартанская проработка внутрянки прицепа... И все это за какие-то почти 4,5к рублей.
Ещё нет лампочек автопоезда, и резина на прицепе несамолётная (с дисками, вроде, разобрались, они похожи на настоящие). Конечно, других проммоделей нет и брать надо, но это косячество на ровном месте понять невозможно.
Ещё нет лампочек автопоезда, и резина на прицепе несамолётная (с дисками, вроде, разобрались, они похожи на настоящие). Конечно, других проммоделей нет и брать надо, но это косячество на ровном месте понять невозможно.
Интересно, а есть ли у ССМ хоть одна модель без косячеств на ровном месте?
Мне тоже это косячество на ровном месте понять невозможно.
Время нынче не то, сейчас можно и не брать, появятся и другие проммодели.
Да, но то, что я буду видеть на полке – это экономию ССМ на масках для окраски, покрасили по той же схеме, что и голубой, просто другой краской.
Не знаю, пусть счастливые или не очень счастливые покупатели опишут свои ощущения, там и подумаю окончательно.
Практически уболтал, чёрт языкастый
Теперь ещё тягач без крыльев и знака автопоезда найди
Не перебирай харчами. Сделаешь. Или Гомер сделает крылья для цементовоза и АППА Чего их там матовой черной краской из баллончика Тамия покрасить... 10 минут. Знак автопоезда ДИП продает, кажется.