Кстати, те из нас, кому и хочется, и колется, посоветую подождать, осуществятся ли "заявки на успех" Атласа/ИСТа/ИКСО – на коробках серии техники армии ГДР есть и 152-й тоже. Есть там, кстати и АТ-Т, но если от АТ-Т в исполнении работников Переса едва ли стоит ожидать чего-то сногсшибательного, то почему бы не взглянуть на их 152-й, слишком хуже получится едва ли, зато может обойтись дешевле.
А что это за серия? Уже пошла? Подписка? Есть ли план, список (хотя бы первых номеров)?
Давно идет, но новая модель была пока только одна: IFA G5 АПП с кунгом, остальное - чистые повторы того, что уже выходило у ИСТа в ГДР-овской серии.
Робур с кунгом тоже "новый" – в кавычках из-за того, что едва ли его можно считать реальной новинкой. А вот действительно новинки – 152, АТ-Т, Т-72, Татра-813 пока засветились лишь в форме рендеров, посему сложно сказать, сделают ли их когда-то, или это просто заманиловка для подписчиков. Посмотрим, надежда умирает последней.
Кстати, повторы не совсем чистые, так 469 и 69 переделали слегка (в основном это касается оптики), но переделки эти на уровне косметики.
Робур с кунгом тоже "новый" – в кавычках из-за того, что едва ли его можно считать реальной новинкой. А вот действительно новинки – 152, АТ-Т, Т-72, Татра-813 пока засветились лишь в форме рендеров, посему сложно сказать, сделают ли их когда-то, или это просто заманиловка для подписчиков. Посмотрим, надежда умирает последней.
Кстати, повторы не совсем чистые, так 469 и 69 переделали слегка (в основном это касается оптики), но переделки эти на уровне косметики.
Интересно, а есть ли у ССМ хоть одна модель без косячеств на ровном месте?
Мне тоже это косячество на ровном месте понять невозможно.
Время нынче не то, сейчас можно и не брать, появятся и другие проммодели.
Конечно, других проммоделей нет и брать надо, но это косячество на ровном месте понять невозможно.
Я не знаю, кому что надо брать, но для меня количество минусов (с учетом указанных вами) перевесило желание отдать за "это" денег.
Да и косячество понять можно. Это просто бизнес, без всякого уважения к коллекционерам. Если одни прислушиваются к критике, выносят на обсуждения предсерийные экземпляры, вносят изменения... То ссм зарабатывает деньги, не заморачиваясь ни с деталировкой, ни с качеством своей продукции. От модели к модели.... Вся их деятельность, это как любовь в презервативе. Движения есть , а прогресса нет !!!