В этой теме предлагается коллекционерам моделей грузовых автомобилей, а также примкнувшим к ним господам-товарищам трепаться обо всем, что связано и не связано с грузовыми автомобилями и их моделями.
Да, смотрится отлично. Только модель сразу дорожает... и теряет аутентичность)) А я все-таки предпочитаю иметь модели, особенно недешевые, в "первозданном" виде. Вот над журналкой какой-нибудь можно и поизвращаться...
Я вот в Германии в силу обстоятельств бываю довольно часто (и сейчас тоже тут сижу), естественно, когда мотаюсь по городу - глазею на еврогрузовики, тут есть несколько участков, где трасса по городу идет, да и вообще их полно вокруг - обратил внимание, что рельеф на резине у них настолько тонкий, что буквально с метра уже совсем ничего не заметно, полное впечатление, что колеса буквально "лысые" со всех сторон. Так что, возможно, эликовские как раз ближе к истине и выглядят...
Мой ЖЖ, посвященный, в основном, истории военной авиации -