Я сомневаюсь:
1 - двери (у ССМ с белыми картами).
2 - ниша под задний номерной знак.
3 - и вообще, это перекрас (после КВР на СВАРЗ).
Подробности здесь:
В самом низу - фото до ремонта в родном окрасе.
Потуги ССМ выдать своё изделие "по мотивам" за конкретный автобус не выдерживают никакой критики.
Если кому интересна такая поделка (с учетом ляпов с геометрией) - ничего не могу возразить. Я найду более достойное применение запрошенной сумме.
Она была бы правильной, если бы ССМ сделали модель ЛиАЗа-5256.25, именно того автобуса которому соответствует нанесённый бортовой номер, схема окраски, другая конструкция задней части и т.д..
А так выходит что просто удовлетворили "хотелку" для тех, кто хотел именно "бело-зелёненький", а на то что модель не соответствует прототипу просто закрыли глаза.
По бело-зеленой окраске нашел такое у Игоря Денисовца:
"С 2000 года все автобусы, поступающие для нужд городских автопарков Москвы имеют бело-зеленую окраску".
По бело-зеленой окраске нашел такое у Игоря Денисовца:
"С 2000 года все автобусы, поступающие для нужд городских автопарков Москвы имеют бело-зеленую окраску".
Я только сразу хотел бы сказать, что не помню, откуда я это взял и, следовательно, не могу оценить достоверность источника.
Между тем появились фотки на МК.
Перегородка кабины сломала мне мозг!
Петли для открывания правой части перегородки.....
Вопрос куда и каким образом по логике китайских проектировщиков модели эта часть перегородки должна открываться?
Конечно это "косяком" особо и считать нельзя,слишком мелко,но лично я сломал себе мозг напрочь пытаясь понять как такое вообще возможно к примеру на настоящем автобусе с такой перегородкой.
В остальном конечно салон пуст и прост в стиле SSM. Минимум деталей,кривые поручни (печему-то красного цвета),отсутствие наддверных коробов,потолка и пр.
Рельефа пола тоже нет.
Миниатюры:
Лобовое стекло.........
Что толку от того,что оно вклеено отдельной деталью?Как это компенсирует его форму и геометрию?
Миниатюры:
Последний раз редактировалось Pauling; 18.03.2015 в 19:15.
Передние диски на замену 100%
Дальше даже продолжать не буду.
Если-бы это изделие продавалось бы под маркой "СоВа" и за 2000-2500р.,то все было-бы вполне логично.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось Pauling; 18.03.2015 в 17:56.