В ответ на плакат, призывающий беречь шины, поделюсь сводом правил хорошего [военного] водителя по-американски, утащенным мною когда-то из блога diecast43.
Хоть переводи на русский и приклёпывай антивандальным способом в каждую новую машину на самое видное место, вместо андроид-магнитолы ))
Миниатюры:
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
В ответ на плакат, призывающий беречь шины, поделюсь сводом правил хорошего [военного] водителя по-американски, утащенным мною когда-то из блога diecast43.
Хоть переводи на русский и приклёпывай антивандальным способом в каждую новую машину на самое видное место, вместо андроид-магнитолы ))
Не понятно, что написано, но на всякий случай - осуждаю.
А на этих трёх, слева направо мои ВУЗовские преподаватели:
Профессор Ахвердова, кураторы по дипломной работе, начальство факультета и методист (очень хорошая девочка).
А на этих трёх, справа налево мои ВУЗовские преподаватели:
Профессор Ахвердова, кураторы по дипломной работе, начальство факультета и методист (очень хорошая девочка).
А на этих трёх, справа налево мои ВУЗовские преподаватели:
Сообщение от Gremlin
Может всё таки - с лева, на право?
— Как называется приют?
— Там нет названия. Приют в Панкове. Моцартштрассе, семь. Так… Теперь о его матушке…
Мюллер не стал слушать данных о его матушке. Он швырнул трубку, медлительность его исчезла, он надел пальто и сказал:
— Ребята, может быть большая стрельба, так что приготовьте свои «бульдоги». Кто знает приют в Панкове?
— Моцартштрассе, восемь? — спросил седой.
—Ты снова перепутал, — ответил Мюллер, выходя из квартиры. — Ты всегда путаешь четные и нечетные цифры. Дом семь.
— Улица как улица, — сказал седой, — ничего особенного. Там можно красиво разыграть операцию: очень тихо, никто не мешает. А путаю я всегда. С детства. Я болел, когда в классе проходили четные и нечетные