Я по Феррари. На Ж5 опознается 250 - то ли Калифорния, то ли ГТ кабриолет. IMCDB выдает по такому запросу много вариантов, но точно подходит только один - в неведомо мне фильме Modesty Blaise.
Я эту машинку принял за современный Ford Thunderbird
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от HaruTarra
Е2 - Молнии МакКуин (Chevrolet Impala SS) из Тачки-1 и Тачки-2
Мне всегда казалось, что это Корвет. Импала ведь всегда четырёхдверная. Хотя в Тачках главный герой как раз самый собирательный образ из всех - у остальных всех есть реальные прототипы.
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Ничего убирать не стану, рубилово интереснейшее, Боря - самый лучший тролль КВВ, а бэтмобили представлены всех трёх поколений - из сериала 60-х, из фильма Т.Бёртона и "Тёмнага рыццаря"
Ничего убирать не стану, рубилово интереснейшее, Боря - самый лучший тролль КВВ, а бэтмобили представлены всех трёх поколений - из сериала 60-х, из фильма Т.Бёртона и "Тёмнага рыццаря"
Фоты с подписями давай )) - все равно вечер погублен окончательно...
А Е4 - явно тачка Гомера Симпсона (ну кроме аглицкого пилота, где Гомер ездит на нашей пятерке)...
Даже не припомню других автомобилей-киногероев с такой харизматичной антенной... )))